Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Места и отчёты (https://extreme.com.ua/forum/100-mesta-i-otchyoty/)
-   -   Jasna FWQ (https://extreme.com.ua/forum/mesta-i-otchyoty/5432-jasna-fwq.html)

inney 29.03.2010 16:17

Тем временем на сайте соревнований появились видео всех заездов.
Ссылка та же :good:

Vols 29.03.2010 23:02

cудячи зі всього передостанній заїзд в чол. снб. - доскер.
з 18 хв. реально "сцикотні" кадри...

Dosker 02.04.2010 21:20

По просьбам трудящихся выложили свой отчетец, где подробно расписали про свои "ясные" пролеты и соображения по этому поводу, а кому влом читать можно просто посмотреть:

YouTube - Jasnyj Prolet

Junior 02.04.2010 21:53

за отчет 5+
за видос 5+

А вот за проезд - нового ангела хранителя, так как твой уехал в долгосрочный отпуск на санаторное личение и реабилитацию...

Доскер, береги себя, пожалуйста :friends:

Константин 03.04.2010 01:12

Посмотрел.....подумал....... Плюсов точно ставить не буду.
и ангел хранитель не отлучался,спасибо ему что всё так закончилось.........Кроме смелости в этом жанре нужно и .....умелость......... на видео .....сорри
Есть такая присказка:
Лучше быть старым и сцыкотным фрирайдером,чем умереть смелым и молодым.....
ПЫ.СЫ. Я полностью себе представляю последстви своего поста.

Powder 03.04.2010 06:43

Цитата:

Коментар від Константин (Коментар 69353)
Есть такая присказка:

Не совсем так. Надо трезво оценивать свои силы и возможности. Лутше проще линия на которой ты можешь мочить и все контролировать, чем закончить свою едва начавшуюся карьеру в больнице. :beer:

Tsunami 03.04.2010 08:49

Как говорит уважаемый на этом форуме Игорь Комаров: Хороший райдер - старый райдер:)

Dosker 03.04.2010 10:44

Цитата:

Коментар від Константин (Коментар 69353)
Посмотрел.....подумал....... Плюсов точно ставить не буду.
и ангел хранитель не отлучался,спасибо ему что всё так закончилось.........Кроме смелости в этом жанре нужно и .....умелость......... на видео .....сорри
Есть такая присказка:
ПЫ.СЫ. Я полностью себе представляю последстви своего поста.

Собственно говоря, это видео и отчет выкладывались именно с целью показать как не нужно делать, и в своей статье мы делаем выводы:
....- несмотря на хороший накат и опыт, надо намного лучше готовиться именно к соревнованиям и таким склонам, где важна линия, скорость, хорошая координация и контроль, учиться читать лучше свои ориентиры, готовиться физически и морально. А также серьезно подходить к безопасности и защитной экипировке....

С Pawderом тоже согласен, и изначально так и задумывал проехать, по не очень сложной линии, но с контролем и дропами, но из-за потери ориентира в середине проезда я просто не доехал до нужного мне кулуара....

Tsunami 04.04.2010 08:19

Падение впечатлило. На таких скалах при лазании вверх на самострахе постоянно висишь, а тут... Доскер, аккуратней надо, головшка-то одна!:) Рад, что все закончилось так, как закончилось, а не хуже. А в общем, парни, вы круты! Так держать!

Belaja 04.04.2010 21:57

Джуниор, молодца!!!!:good:
Доскер, Коля... ну... слов нет, слава аллаху, что все обошлось...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:26.