![]() |
Даже не знаю как на пальцах объяснить ... Колыба под Шпицами ... подозреваю что их там не настолько много :)
|
Крепкие вы ребята! Перепадик там даже весной-летом напрягает. Зато красиво -ждем фоток!
|
Так, я не понял, из Киева никто не хочет поехатьна разведку ???
|
Цитата:
|
Волчица, а Ты с нами или эти выходные отдыхаешь ???
|
Я бы с большим удовольствием поехал! кто нибудь из Франковска едет?
|
прикупив сьогодні камуса, ще в мене є снігоступи якщо ще хтось знами то можу дати в користування
|
StasV, К сожалению, в субботу работаю :( А вечером одной мне Вас не догнать до ночевки. Только если до нижней калыбы, а рано утром на вверх.
|
Ну наверное тогда догонять не стоит, а то в горах по тёмному можно и блукануть.
К тому же обещают мороз до -15. Кстати, кто уже определился что едет - отпишитесь тут или в личку чтобы понимать, набрался ли кворум. |
готовий їхати, залишилось тільки камуса прирізати.
|
в мене вже навіть речі на купу зкинуті :) і протестовані снігоступи з лижними черевиками :)
|
Осталось пару киевлян найти :)
|
Цитата:
|
Итак едут
1. StasV 2. Neon 3. geazer 4. iva58 5. Саша Крылов Geazer, если что, сможете нас подхватить на машине во Франыке или в Ворохте с поезда ??? Просто сейчас решаем на каком транспорте ехать |
подхватить смогу-без вопросов,но незнаю или поместимся все, так как нет бокса на крыше,лыжи придетса везти в салоне+рюкзаки опускать пол заднего сидения(из практики:3 чел.-легко; 4чел- ктото у когото на коленях можем попробовать; 5 чел не поместимся
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:22. |