![]() |
Шпицы разведка
Привет всем.
Не успел я отойди от Матеркласса Vol.1, как пришла идея сходить в глушь Карпатскую подальше от благ цивилизации. Всем кто по какой либо причине не принимает участия в Freeride CUP на Говерле 28-30 января предлагается сходить на место проведения Samuriders backcountry camp. Формат мероприятия: - группа не более 8 человек - обязательно тёплый спальник и каремат (спальник с температурой экстрима не выше -20) - 2 газовых горелки на группу, по одному балону к каждой - меню можем обсудить и я закуплю всё централизовано - желательно скитур или снегоступы, т.к. идти прийдётся долго и далеко (ориентировочно 4 часа до колыбы) - вещей с собой по минимуму чтобы не переть наверх тяжёлый рюкзак, да и на одну ночь много не надо План мероприятия: Пятница вечер 28.01.2011 20:00 - выезд из Киева на машине Суббота утро 29.01.2011 - приезд в село Быстрец (по моему Верховинский район) 10:00 - выход в сторону колыбы 14:00-15:00 - приход в колыбу и если останется время и силы - подъём на гору и спуск в колыбу, приготовление ужина, отдых Воскресенье утро - завтрак, выход на гору до 14:00 - ходим и катаемся 14:00 - собираемся и выдвигаемся вниз 17:00 - выезд в Киев Я еду на машине, на данный момент есть свободных 3 места, стоимость проезда туда-обратно - 400 грн с человека Разведка состоится при минимальной группе 4 человека. Стоит отдавать себе отчёт в том что физически будет тяжело и ночью может быть мороз до -20. С собой очень желательно иметь пуховую куртку. |
Шыт, шыт, шыт! Начал откладывать денег на квадроцикл. Тупо не дойду :( да и нет у меня нихрена из перечисленного...
|
Я, канэшна, хотела в горы.... Но чтоб вот так.... Сразу в разведку....
Я подожду следующий Мастеркласс.....:wink: |
Цитата:
|
я кагби за :) 28 здаю останній екз і на всі чотири сторони :)
питання номер раз: чайнег в фрірайді на зовсім не фрірайдових лижах :) там проїхати зможе ?! :) питання номер два: де будемо ночувати |
На пабликах проедешь нормально. Не думаю что там будет очень много снега.
Для чайника подберём подходящий по сложности склон, благо разнообразие там огромное в этом вопросе. Ночуем в Колыбе. |
ок, тоді иврішую деякі питанняі за день два остаточно кажу їду чи ні.
снаряга тиру льодоруб/льодобур/система/карабіни ітд ітп потрібна ? |
Думаю что не нужна. Я верёвку возьму и лёгенькую систему ... думаю этого будет достаточно.
Ждём тогда ещё желающих поехать. |
Только вчера, перед сном, закрывая глаза, подумал, что надо бы сходить на Шпицы и тут на тебе, сразу предложение!
Но, блин, как раз на эти выходные уезжаю в восточную часть Украины. Обидна, да!? :'((( Стас, если вдруг ваша разведка перенесётся или ещё разок собирётесь - то маякуй, буду рад составить компанию. |
Цитата:
хоча на 99% впевнений що сам буду першу годину тупо вмирати :) |
я також готовий , буду їхати зі львова ,але остаточну відповідь дам в середу-четвер
|
StasV, ти будеш на скітурах чи на снігоступах ?!
|
Я на скитуре
|
ок, буду щось думати.. а то неохота самому лижі на горбі тягнути :)
|
хмммм заманчиво, квадрик есть, лыжи есть, спальник есть, а только на 2 дня ехать планируете? что за колыба?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:12. |