![]() |
По транспорту: в ближайшее время оглашу сумму за место. В селе есть магазин с минимальным набором продуктов (пивочипсышеколад), вода по пути есть. Если свой транспорт то 10 грн. аборигенам и авто как в швейцарском банке.
|
а если в суботу поднятса, на вершине заночевать, а с утреца вниз?:friends:
Добавлено через 42 секунды или еще лучше ночью поднятса? |
2Альпи.Буду счастлив с ребятами угостится Твоим утренним чаем на вершине. Но в воскресенье.:)
|
я после ночных восхождений сплю до 11=)
|
а як там зараз із сніговим покриттям, катабельно?
|
Завтра катну на велике в Щербовец, все гляну, наверное некачественно сфоткаю и попробую выложить с инфой по трансферу с Воловца.По идее языки должны быть до леса как минимум.
Добавлено через 6 минут Снег к воскресенью будет уже слежавшимся, на момент выхода на Пикуй (13.00) сверху будет рыхлый слой 5-10см., а под ним плотный слой - для катания самое то. |
У темі 10 додатків
Был сегодня в Щербовце (подножие Пикуя).Пятна снега начинаются на подъезде к селу (600мнум), в лесу снега нет.Пикуй был закрыт туманом, но в разрывах было видно два хороших языка снега от стеллы на вершине и до зоны леса (ширина приблизительно 20-30м, по длине в воскресенье посмотрим).
По транспорту - на Муадиба и Волса место есть (легковое авто) ужгородские едут своим тр.Если кол- во желающих увеличится буду искать бус(цена Воловец-Щербовец за 20ти местный спринтер 200грн в одну сторону). Пы.Сы.Цветы для форумчанок:).:air_kiss: |
Кстати на предпоследнем фото(крокус сверху) внутри цветка сидит маааленький белый утенок.:crazy:
Только он сложил руки:wink:. |
а я думала, глюки :)
|
Глюков в принципе не бывает!!!
Это мозг раскрепощается от навязанных цивилизацией штампов и заглядывает под иллюзию мира, видя его душу и истинную сущность бытия... Упс...Надо переставать кататься на велике. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:49. |