![]() |
Я за Хонду однозначно. Стід і Шадов майже те саме, тільки Стід на порядок легший і дешевший. Подивись в ютубі огляди Болта "Докатились".
|
Стид дешевле, но Шэд красивее. Ничего не могу с собой поделать, но сам на него глаз положил, как на следующую, для себя, ступень эволюции. К концу сезона буду прицениваться.
|
Я ше дивлюс на Драг Стар, в нього кардан і сам по собі він теж нічого. Але Шедов теж крутячий, Слешер 2004 взагалі круто виглядає.
|
Кардан забере кучу потужності і в так малопотужному мотоциклі.. Яка користь від нього? Ремінець наше все!!! ))) Він теж не обслуговуеться.. Я б вибирав би тільки по зовнішньому вигляді!!!!
|
@Romaskic, я себе взял 800 и перерос его за две недели. Вес некритичен, т.к. у крузеров центр тяжести низко. Вообще незамечаешь, когда прикатался. Думай, дружэ
|
На ремені все стоїть грошей. а в мене бюджет маленький. Дякую буду шукати та примірятись.
|
Шадовка-круизер для женщин. Я бы брал интрудера или драгстар. а еще лучше триумф рокет 3
|
|
Моя зндуроистория https://moto.kiev.ua/journals/1348237399527
комментарии тоже рекомендую к прочтению,возможно комуто поможет с выбором мота |
блё, 10 лет прошло, а я дальше без мота. Ну что за херня?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:02. |