![]() |
У нас пока еще снег не растаял :)
А так еще не забрал, остановился на Yamaha XVS 950 (он же Midnight Star и V-Star) http://www.totalmotorcycle.com/photo...-VStar950b.jpg http://www.cochisemotorsports.com/im...R_VS950T_6.jpg V Star 950 Music Video - YouTube Очень удобная посадка и дизайном он чем-то похож на старые БМВ и Касик (тот же БМВ:) ) и в живую он ваще круто смотрится увидел, сел, влюбился :) Корик до конца не определился, но вроде как остановился на Suzuki c50 (c800). |
Цитата:
Круизеры придуманы и созданы, изначально, в США, для ихнего дальняка. Большие просторы, прямые и хорошие дороги, много заправок, дешевый бензин и т.д. По перевалам ворочать этих бегемотиков(250-330 кг) будет нелегко:). Хотя мне они оч-ччч-ень нра.:wink: Как понтомет, то это то что надо...:) Без обид.:beer: |
Norik, расслабься, бро. Каждый сам вправе выбирать, на чём катать. Ты же не осуждаешь, правда? Точно не осуждаешь, я тебя уже чуть знаю :)
Понимаешь, только к чопперам/крузерам в комплекте идёт именно та свобода, которую мы ищем во всём. Она нематериальна, т.к. физической свободой (простотой рулёжки и офроадом) тут и не пахнет. Чоппер синонимом свободы сделали америкосы. И мне в принципе не понятно, почему при всей моей 10-тилетней любви к даунхилу, мне абсолютно не хочется катать ни кросач, ни эндуру. Только эти бегемотики :) Покатаем, бро. Скоро у меня будет 5 сек до сотни :) |
Цитата:
|
Друзья!
Чоппер/крузер (а именно так я бы хотел объединить понятия) не выбираются логикой! Чоппер - стиль жизни. Если человек выбирает между туристом или эндуро-туристом, он выберет одно из двух. Если рокер выбирает между тем же самым, он нажрется и купит чоппер. Рокеру похуй ход подвески, удобство посадки, и кпд водяного охлаждения. Он приедет на железном монстре, трахнет на нем официантку и уедет, расплескивая на ходу пиво. Это стиль и смиритесь с этим! Другое дело, что мы не все такие, но все хотим казаться независимыми и необузданными. Напомнило прошлогодние терки с фиксами в велотеме :) Ни о чем! И запомните первое правило байкера - никогда не обсуждай чужой байк! |
Захотелось чоппер/крузер :) .
|
Давай! Будешь первым реальным рокенрольщиком на чоппере! :)
|
Цитата:
|
Через пару лет по Киеву будет рассекать банда на Чопперах, в кожаных куртках с зеленой звездой на спине:mosking:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:40. |