![]() |
Sheridan может тогда запилить форумную сходку
в Байк парке, а Skyclub озвучит вариант с транспортом из Киева -сколько человек с велами можно разместить и т. п. , а дату поездки обсудить ? |
У темі 1 додатків
очень радует колличество байков в буке..
а их еще лет пять и более предупреждали и намекали о народных трасссах.. ;) у меня сегодня свой парк, и только дырчики грязные иногда воздух портят.. ( завтра может и я в народ спущусь) Вкладення 23834 |
Я так понял, предложение не зашло :)
@Skyclub поглощен парапланеризмом, турпоходами и сплавами. Девиз поста igrus - кто хочет, тот катает, а не ищет легких путей. |
Нашел в байкпарке фитнесстрекер - кто потерял, отзовись!
|
Байкпарк 2018
В парку зявились два нових шейпери і прогрес відразу спрогресував )). Допиляли синю трасу на ДВІЙЦІ і назвали її "Перший поцілунок " . Допиляли новий відрізок на 14 трасі і тепер там є варіанти по фінішу. Відразу парк став різноманітнішим і цікавішим . Запрацювала велошкола . Ціна 5700 за 3 дні , повний пансіон і з байкпасом на витяг. Одні кажуть що це дорого , другі що дешево. Мій товариш сходив туди з 9 -річним сином. Каже , що сподобалось , скіл підняли дай дорогу. Байкпас денний коштує 450 грн , діє на 2 витяга . Може таки форумівочку ??? |
Цитата:
|
готель , 3-разове харчування ( Крепдешин) , квиток на витяг , послуги інструктора .
Можу дати координати інтсруктора . |
@jurabike , а байк свой нужен? Можно координаты инструктора?)
|
а еще кто-то может подсказать, у буковельского байк парка есть какой-нибудь информационный портал? а то гугл мне не помогает в этом вопросе.
|
Для Украины дорого(
Для поляка, румына, словака не интересно, и смысла нет.. Так как домашние парки примерно в эту же цену Там кто-то хоть катает за 450? Я лично в эти выходные еду, но без вела.. ( посмотреть, походить, полежать.. ВКЛ режим Без Туч ;) Добавлено через 6 минут Цитата:
Так я это воспринимаю и слышу, от всех, с кем разговариваю на эту тему.. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:32. |