![]() |
А, теперь видно, что есть ещё и такие цены.. И все же не хватает реальной информации по парку бука
Даже по работе 14 подъёмника уже узнаешь только по факту приезда.. |
в фб це все прилітало , та навіть кияни , що в темі , не знали про роботу байкпарка.
Добавлено через 4 минуты молода команда працює , на 14 прочистили і прокатали стежку , тепер буде нова ендуро траса |
Вот это Школа.. Даже Академия для начинающих..)
И начинают они не с меню лакшери проживания и пропитания, а простейшей организации процесса и естественно инструментарий и место на высшем уровне ;) A trail thought for the youngest, where... - Carosello 3000 Livigno |
Цитата:
|
@sasha ,я тобой не спорю, не в коем разе не осуждаю и не оберегаю от сервисов бука, и ребята молодцы, что занялись этим не лёгким делом как сотрудничество с курортом #1
Просто место из видео наверно в десятку не в ходит в топ курортов Италии, а Европы и подавно... И им приходится конкурировать с раскрученными гигантами как в зимнем, так и летнем отдыхе.. И очень рад, что буквально за год они сделали в плане маунтинбайк туризма, и цены на зоны катания несоизмеримы с ценозонами украинских курортов как пилипец, бук, и ЗахарБер. И мне обидно, что райдеры и любители МТВ не стоят в очередях на подъёмник, а тупо заняли ниши дикого катания,- переть в Горы и спускаться по диким маршрутам протестуя против этих нелепых цен украинских летних канаты дорог.. И ещё, то, что делают там для детей ещё не скоро будет даже близко у нас... Хотя да, бук зимой много средств и времени уделяет ДЮСШ и где-то даже покрывает расходы не только родителей.. И Это конечно гуд, но если уж вы и презентуете, что у вас байк парк, то потрудиться и дать рекламу, акции, одним словом завлечь и порадовать сервисом они в состоянии. А не сбрасывать все и прибыль тоже на молодых шеперов и аматоров какие могут даже научить и подсказать.. Просто я знаком ещё со старыми старателями этих начинания, и у администрации бука ещё тогда было чёткое понимание бизнеса - ага, он за 3000 велик купил, что 20 баксов не выложит за подъёмник что ли..))) Так и развивался байк парк, что катали в нем как правило те, кто его строил... Сейчас те же грабли, только при тотальной не платоспроможности ;) То есть десять лет так и не научились... Кто строит — тот и катает..) Улыбнуло?.. Но только не меня ;) |
У темі 1 додатків
Вкладення 25382
Даже есть ещё две цены ;) |
Но 1080 за пять дней подряд было-бы интереснее)))
Правда 5 подряд ещё выдержать надо ;) |
Минулого тижня були з дружиною на Буковелі, хотіли попробувати ДХ. Оренда велосипеда - 750 грн за 3 год, скіпас 300, шолом, наколінники ще пару сотень. Разом 3000 грн за двох за три години... Щось подумали, що трохи задорого для попробувати...
|
Я второй день в буковеле крутят пустой 14 и 2 ни одного байка на креслах не видел...
Пилипец опустил цены на байк парк, разгорелся срач..) Мы же опустили цены, чем же вы не довольны... Пилипец байк парк в недоумении..))) Добавлено через 5 минут И вообще владельцу кресла в пилипец я бы советовал на металлолом распилить свою кормилицу, пока китайцам ещё интересен наш металл.. ( |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:36. |