![]() |
Цитата:
Тяжеленные (18-киллограмовые) ардисы со стальной рамой и навесом начального уровня В свое оправдание скажу, что покупали их, чтоб покататься по парку и съездить на пляж на озеро. Уж очень хотелось вел, а позволить хорошие не могли, тем более 2 (мне и мужу). А потом меня "поперло", поездок по парку оказалось мало, озеро стало вдруг находиться слишком близко. Ездила на чем есть, по городу/пригороду/по лесу/трассе. Не совсем комфортно, но лучше чем сидеть перед телевизором. Свои деньги он отработал, когда решусь на новый качественный вел, уже смело могу выбирать не для новичков, не тратясь на промежуточный вариант. Мы их не будем брать, слишком тяжелые и мой ещё и раздолбанный. Поэтому и интересуюсь прокатом. Не думаю, что первый раз нам стоит лезть на трассы сложнее "Романтики", но попробовать хотя бы самую простую трассу хочется, раз уж там будем. |
Ну для Романтики, думаю, сможете что-то в местном прокате взять.
Ардисы - то такое, все с этого начинали =) |
Спасибо. Успокоили)) Часто "опытные" велосипедисты бросают насмешливые взгляды на мой вел, вот и стала стесняться)
Поедем посмотрим. Тешу себя надеждой, что сезон только начинается, перед зимой должны были делать ТО, может не успели ещё разбить прокатные велы. А вдруг, новые закупили. Мне зимой так два раза везло на почти новые прокатные лыжи (пока своими не обзавелась) на Драге и Тростяне, а кто там был, знает что там хорошей снаряги почти нет. В любом случае лучше, чем в Киеве 4 дня провести. |
прокат велов в подобовце в Сказке лучше чем в пилипце, ну во всяком случае в прошлом году так было и ремкомплект дают, что на Романтике прям необходимо :)
|
@HoppeR, Спасибо! Мы как раз собирались жить в Подобовце, нам там даже будет удобней взять велы.
|
Подскажите есть ли смысл ехать в Пилипец при таком прогнозе?
Прогноз состояния снега и погоды в Pylypets на 6 дней на высоте 1000 m (c) Snow-Forecast.com Так огорчилась. Первый раз собрались поехать в Карпаты весной, а тут такие дожди. Муж отказывается ехать, говорит, что нет смысла, а я не знаю, стоит ли уговаривать. |
@igrus, что твои прогнозы говорят?
Конечно, при таком дожде, на великах покатать не особо выйдет. А погулять, в дождевиках, почему бы и нет? |
Как бы мокро, грязно и много удовольствия не получишь от таких прогулок. А вообще сноуфоркаст дает правдивые прогнозы?
|
@Alenka ,точнее метеопрога и Укр гидрометеоцентра:)
|
У темі 1 додатків
Вкладення 23593
Я больше в это верю ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:23. |