Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   МТБ территория (https://extreme.com.ua/forum/51-mtb-territoriya/)
-   -   MTB: Пилипец bike park (https://extreme.com.ua/forum/mtb-territoriya/11693-pilipec-bike-park.html)

wissem 03.07.2013 14:42

точно, оно :(

Добавлено через 2 минуты

можно разорвать шаблоны и заселиться в Грандотель)))))))

deema 03.07.2013 14:49

Заселиться в шаблоны и разорвать Грандотель :))))))))))))

wissem 03.07.2013 15:12

будем в ресторан после каталки заходить чисто посидеть на снежно белых креслах :)

DeepSilent 03.07.2013 15:15

wissem, мы со степашкой в прошлом году так и делали :))) только не чисто посидеть, но и пожрать. и цены были вполне терпимые, кажется :))))

Sheridan 03.07.2013 16:25

Всё. Если едет Табашоу, то обратного пути нет. Мы едем. Одновременно с принятием решения, изменился и прогноз. Есть шансы отлично катнуть в субботу и помесить чуть гавнеца в воскресенье, но уже без дождя. Отличные +21 градус и Гориллаз!

Как же чешутся грипсы!!1 АААААААА!!!!!!!!!!!

deema 03.07.2013 19:26

Спасибо за такое особенное отношение :)

Голубоглазая 04.07.2013 09:34

ПАНИКА-ПАНИКА!
Перезвонил доктор Стейси. Сказал, что девочка моя очень даже в хорошем состоянии, но есть одно НО!
Нужна новая ось для боксера. :girl_cray2: И вряд ли я надежно смогу покатосить на эти выхи со старой осью...
Карочи, ёшкин кот!
Друзя, хелп! Может у кого-то оська завалялась? Для старого боксера?

wissem 04.07.2013 12:52

Ребятки, что по жилью? :)

deema 04.07.2013 15:50

пока вариантов нет, но думаю что мы как первые приехавшие, будем искать на месте жилье на +- 10 человек.
Если у кого есть варианты получше - то велкам представлять их сюда.

Sheridan 04.07.2013 18:20

Я завтра до выезда позвоню всем локалам. Думаю, приедем уже по адресу. Меня беспокоит другое... Прогноз - гавнищщщще! А по нему я ой как не люблю катать :) Может селимся в ПДБ? Там Сказка, пиво, вкусно, инет.

Rio 04.07.2013 18:26

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 220777)
Может селимся в ПДБ? Там Сказка, пиво, вкусно, инет.

Я уже неделю читаю эту тему и не мог понять почему не ПДБ. Вы ж на велах, по дороге из ПДБ в ПЛП через перевал только один небольшой подьем, а так или по ровному или вниз. Там 5 минут езды на веле. Зачем вам ваще в ПЛП жить? :)

Голубоглазая 04.07.2013 18:28

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 220779)
Я уже неделю читаю эту тему и не мог понять почему не ПДБ. Вы ж на велах, по дороге из ПДБ в ПЛП через перевал только один небольшой подьем, а так или по ровному или вниз. Там 5 минут езды на веле. Зачем вам ваще в ПЛП жить? :)

от я те дам свой вел как-нибудь и проедешься на нём 5 минут по небольшому подъему или по ровному. ага!

ну а ваще сказка, пдб. хочется...:beer:

Sheridan 04.07.2013 18:31

Траст ми, бро - добираться после каталки обратно в ПДБ ещё та жесть. Ты не то, что крутить не можешь, ты хочешь лежать в пиве и ничо не делать. Это главный минус. Второй нюанс: на Вершине Холма уже нет ни Антохи, на Натали, ни Михо. Кто там хозяйничает, непонятно. Сказка, как вариант, конечно рулит. Но здоровой еды там не было отродясь.

Прогноз, это самое плохое в этом ивенте. И он перетягивает чашу весов в сторону Сказки ))) Я сопьюсь ))))))))))))))))))

Rio 04.07.2013 18:36

Я забыл про обратный путь, таки да :) .

deema 04.07.2013 19:19

В ПДБ есть где оставить велы в надежном месте?
Я вообще не против сказки - там хорошо в дождь :) Только по прогнозу на пару спусков выйти на гору - не получится.

Update: а прогноз таки выравнивается!!!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:53.