![]() |
убитые контруклоны на горилле + отсутствие дренажа, супер-марио вообще ноукоментс :)) После Марибора конечно есть с чем сравнивать качество подготовки трасс :)
З.Ы. Ден не забудь отдать вел на обслуживание :) З.З.Ы. У Петра трещина в раме. :( |
Я катосю з Вами 6-7 і :beer: це однозначно :)
Хотів би катнути Буковель, але важкувато туди з добиранням:( ...а так впринципі без різниці де, головне, що буде правильна компанія! В п"ятницю буду в ПЛП і оціню траси на свій хардтейл) |
я куда и все
(кто будет из Киева ехать берите меня) |
я из Киева хочу ехать! но мне подходит 05.07.13 только поезд под номером 13К который отправляется в 20:06, обратно пофиг. :)
Добавлено через 30 секунд кстати, я бы еще остался на понелельник-вторник если че :) Добавлено через 12 секунд кто за? |
Я так понимаю, что Львовские дэхашники таки за Пилипец. Киеву тоже проще из Воловца в ПЛП попасть, чем с Франыка на Бук...
Подождём отчётов с соревов. Окончательное решение по итогам и фоткам. Но, скорее, Пилипец, ага. Мне с*ать на раздолбаные контруклоны Гориллаз и ноукомментс Супермарио. Всё будет акуэнно! Ну и, вы помните, главное - С КЕМ! |
я то плюсанув але сам буду катати кантрі в Швейцаріі.
Буко траси добре відновлені, програма волонтерства працює, нові не риють. |
Ровно с вами ))
Буду рад катнуть с Вами. |
|
ребята, так кто все-таки желает не на два дня ехать, а хотя б на 3-4 :)
|
буду смотреть по загрузке. я бы конечно не протифф. скажем пятница-воскр.
|
:beee: я в четверг никак уехать не могу. Вот суббота-понедельнег или вторнег отлично :)
|
Шурик Сухоруков вроде собирается на неделю, причем скорее всего начиная с 6 числа
|
осталось только познакомиться с Шуриком Сухоруковым, т.к. я не знаю кто это :)
|
я вас познакомлю :) отлично катает, отлично отдыхает :)
|
Цитата:
Или у вас тут все строго по списку избранных? :acute: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:25. |