![]() |
Вчера открыли сезон в ПЛП. Ура!
Отлично откатали. Трассы в нормальном состоянии, хотя их никто не шейпил пока. Я катал Гориллаз и Дядю Федю разок. Гориллаз - супер! Подубитые контруклоны и сыпуха с камнями в поворотах, скилл +10 к прохождению поворотов. В лесу после трампов - куски поваленного дерева. Трасса очень порадовала, сделал по ней 7 спусков. Дядя Федя - ну такое, камни и т.д. Много ручейков. Супер Марио не катал, но там катали друзья, сказали, что трасса разбита. Поверил им и не поехал туда. Сделал за день без напряга 8 спусков, если бы не перерывы на пиво - то 10 можно было бы накатать токатак. Цена 10 подъёмов (с карточкой) - 175 грн, цена дневного (с карточкой) - 155 грн. Карточка - 15 грн. Отличная погода, целый день - солнце, а как погрузились в бус - началась гроза (бус ПЛП-ВЛВ 30 грн/чел). Жаль гопрошка после 100500 прошивок так и не хочет нормально работать, поэтому поснимать толком не удалось. |
Дядя Федя?
|
Ну или как там его? Дядя Стёпа? Дядя Вася? Ну та, что Капитошка. Я поехал возле шалаша налево, через речку - на поляну хиппи. Они (хипари) там, кстати, новые канавы нарыли на трассе и камней понакладывали, так что там внимательно надо ехать.
Добавлено через 2 минуты На кассе написано, что подъёмник работает до 16-30, но реально, в 17-20 я ещё поднимался, так что до 18-00 он работает точно. |
Йее! Хорошие новости. Как насчет следующих выхов? Мы предварительно собираемся - я, Шурик и Аммортизатор. Погодка вроде будет ок.
|
Цитата:
|
Круто!!! Отже пора міняти обода і відкривати велоПЛП :)
|
Цитата:
|
И Я! И Я! и меня возьмите, позязя. :)
|
Держим кулачки за погоду, пока прогноз совсем неутешительный.
|
:vredinko:
|
Голубоглазая, на кого сердимся?
|
На себя!
Вел новый не нашла. Стейси покупателя тож не нашла... Кататься не получится пока. |
Стэйси не едет?
|
Стейси так и не перебрана. Мастер только вернулся.
Главная проблема - колодки купить :) А все остальное просто надо просмотреть ну и вилочку перебрать, прокачать, настроить. Зато грипсы новые)) |
У меня те же расклады. Спасибо, что напомнила про грипсы. Найти их надо тока... Но они есть!
Мой Спеш прозимовал на улице. Под крышей правда, но... Тэкс, пора к Петруччо в гости :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:26. |