![]() |
Дєн, всегда пожалустки :)
Так можт и мне для Петруччо вилочку передать... |
А Петруччо башинги в боксере может поменять?
|
Петруччо может всё. Вопрос в башингах )))
|
Цитата:
можем і перебрати )) |
Цитата:
Супермарио. Pylypets bike park 12.05.2013 - YouTube Гориллаз. Pylypets bike park_ Gorillaz 12.05.2013 - YouTube |
Кажется, я уже вполне представляю себе где побываю этим летом :Yahoo!:
|
Цитата:
ок, буду думать. сенкс |
Катнём 6-7 июля?
Двухколёсные! Есть предложение катнуть дэхашечку 6 и 7 июля. Шеридан и Голубоглазая планируют, но пока не определились с локейшном. Нам одинаково хорошо подходят и Пилипец и Буковель. Все плюсы Пилипца давно известны: это и прекрасная Гориллаз и расколбашеная Супермарио и ленивая Капитошка и охлаждающий Шипот. С плюсами Буковеля после ликвидации правильных трасс на пятёрке всё стало непонятно, но Бук выгребает лучшими условиями по проживанию+питанию и озером выше пятёрки.
В общем, господа Игрус, Рэйн, Нетка, Уиссем, Васяш, Юрабайк, Неон, Гаврик, Дранкенсэйлор, Каштан, Диима совенгры, Димсон, Уануэй, Скифан, Дипсайлент, Петруччо, Степашка, Клепакоу, Аллигарх, Юрец и, конечно, Голубоглазая! Я тему стартанул, а это значит, что я сделаю всё для того, чтобы попасть на этот ивент. Осталось 2,5 недели. За это время нам нужно чётко определиться с локейшном. Я буду регулярно выпадать из жизни форума, поэтому решение принимайте сами - поддержу энивэй! Народ, хватит в офисах пылиться! Будет круто! Не забывайте защиту :) http://25.media.tumblr.com/718d9aa64...tofo1_1280.jpg |
Если к тому времени соберу, тогда обязательно буду!
|
Катнём!
У Плп из основных плюсов - легче добраться, феншуйней катать. На Буке должны быть соревы 21-23 июня - посмотрим, что ребята скажут по трассам - может и туда можно будет махнуть. |
за ПЛП!. У нас там уже запланирована мото покатушка на эти дни + закину кому то вел на багажник, совместим приятное с приятным :)
|
ПЛП, вроде как, никто не ремонтировал. Я бы Бук посмотреть хотел. Хочется чего-то новенького. Ну, такое, поеду куда и все - обкатаю заменённое в вилке масло :)
|
Да там и без ремонта всё ок, что там ремонтировать-то?
Хотя на Буке, конечно, тоже интересно катнуть. Добавлено через 3 минуты Прикрутил опрос к теме. |
Цитата:
|
Эта-вот, я тоже не против погонять по трассам вниз, возьмете? :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:50. |