![]() |
класс!!! молодцы ребята!!!! )))
держим кулаки |
6-й день:
Скарамуш 137 и в общем на 131 месте; Скурж 118 и в общем на 125 месте. Остался последний день гонки! Теперь все будут рвать из последних сил. Вобщем УДАЧИ!!! |
фигасе движняк, мы с Димоном стартовал в один день
я тут чуть не помер на марафоне в Коцюбинском а парни там жгут по сотне с лишним в день.. Хотя это проще, чем однодневый "выдох" макси |
Цитата:
Вобщем окончательные результаты: Скарамуш 150 по итогам 7-го дня и 134 по конечным результатам! Скурж 110 по итогам 7-го дня и 121 по конечным результатам! Теперь ждём детальный отчёт и впечатлений автора;) |
Ура!
Уже в Киеве! Ждите отчет! :) |
УРА!!!!
Поздравляем с первым серьезным рывком! вы просто молодчаги!!!!! |
Начнем!
Буду выкладывать по дням. Так-что простите уж, что п6ервый выйдет самый большой. Впихну в него и предстартовые сборы и саму гонку! :) Кому много букв: резалты - вверху, много фото – через пару дней, видео – через недельку! :) Кто хочет сразу читать про гонку – 10 минут, и читайте следующий пост (там будет этап)! Дни номер «0» - «Привет Германия»! За день до выезда была стандартная беготня и поиски нужного, но ее мы упустим по причине стандартности. Всегда так! :) Дорога! В аэропорту с коробкой никаких напрягов. Коробку унесли в Киеве, и в Кельне вынесли! Все чудесно! Дальше предстояла поездка поездами в городок Erbach im Odenwald. Две пересадки. И, естественно, все не могло пройти без напрягов. Поезд Кельн-Франкфурт стоял на перегоне 45 минут. И я опоздал на следующий. В результате + одна пересадка и + час времени, а это значит, что в поселок «Кацапетовка» я попадаю в 23:40! Будет весело! }) Решаю собрать байк, и от вокзала поехать на нем. Пока я собрал пипелац – вышел последний байкер из вагона со словами «Классный вел». «Спасибо»! За ним закрылись двери, и тут я понял, что насоса нет! Я его забыл дома! А это важно, ибо колеса спущены (дабы пролететь в самолете) сдуру почти в «0», на улице 23:40, я посреди «Кацапетовки», а до отеля 5 км! :) Вылажу на вокзале. Темно. Людей нет. Пытаюсь ехать, но после первого же спуска понимаю, что на спущенном переднем – убьюсь о ближайшую стену, в прямом смысле этого слова! Ловлю одиноко проезжающую мафунку. Объясняю немцу проблему: «Я не повезу, но давай вызову такси»! Звонит с моего телефона – машина через 30 минут. И уехал. Сижу на перекрестке появилась подвыпившая «тетушка» лет под 60. Ее знания английского – 0,1%, мои немецкого – схожи. Это были самые оригинальные 30 минут разговора. Особенно с момента, когда она спросила «огкуда я?». Зачем, если ее знания географии ограничиваются Германией, Англией (лондон) и Чехословакией! :) Еще она знает, что есть Польша, но где – загадка. :) Вел в такси забросили без чехла (на кожаный салон мерса). Не спрашивайте меня, как попасть в 00:40 ночи в маленький загородный отельчик! Подсказка – нужно вытянуть из соседнего дома сонного соседа! :) Вело-Жизнь. А на утро стал вопрос, что надо в город! До ближайшей заправки 3,2 км. И как накачать колесо? Вы когда-то качали полностью спущенное колесо с «преста», насосом высокого давления, через переходник «преста-шредер»? :x Нет? Там главное верить в себя, и в то, что он вообще качает! И не пройдет и 40 минут, как вы уже сможете худо-бедно ехать! ;-) Тут стоит потратить пару строк на описание вело-магаза, в который я попал, докачав колесо на заправке. Велосипедный рай, это когда за 160 км от областного центра в маленьком магазинчике продаются карбоновые подвесы на ХТЯ. В мегазине нашелся: Герметик, карбоновый насос Топик, и все болтики, которые мне были нужны. И это маненький магазинчик в маненьком райцентре. Посмотрел городишко и местность. Холмы. Вверх-вниз. Ужас матрасников и рай для тренировок! А потом я сутки отдыхал, читал книжки и ждал Сашку. 20.06. Приехал Scourge. Поставили ему бескамерку, сходили зарегились/пофоткались: http://extreme.com.ua/forum/member-s...gistration.jpg http://extreme.com.ua/forum/member-s...gistration.jpg Бросили вещи и на Pasta Party. http://extreme.com.ua/forum/member-s...asta-party.jpg Местами чувствую себя не в своей тарелке: брифинг на немецком. Показывают профиль высо этапа, что где и когда... Выступление мера и каких-то видных деятелей городка. и т.д. Обещают утром перед гонкой инглиш. Особо порадовал ведущий. Он каждый раз в тексте полностью произносил: CRAFT BIKE TRANS GERMANY 2009 powered by Nissan! :molba: И так все 7 этапов на всех мероприятиях! Фантастика! Складываться, спать и завтра старт! PS Сразу хочу сказать спасибо тем, кто помогал: Велокиеву (pooh, Dmi3y, faxegio) – за техническую помощь и упаковку байка, Sokol - за просчет оптимального марщрута добирания, Sandal – за покрыхи, Петровичу – за UST kit к Мавикам и седло, Sheridan – за организацию переборки вилки, Fasser – за теплую встречу в Праге и упаковку байка, Craft Germany (и лично Wolfgang Lagler) – за приглашение и возможность поехать. И всем, кто поддерживал и болел! :) PPS Продолжение следует! |
21.06. START "Stage 1"
http://www.bike-transgermany.de/bild...08/Etappe1.gif Растояние: 102,08 km, Набор: 2257 Hm В целях экономии Вашего времени упустим момент добирания от отеля, тупления с вещами, потерю и находку Сашей номера и всякие иные мелочи жизни. :) На чем и как едем (вел не описываем, есть в соответствующем разделе): Покрых: РокетРон спереди, ФастТрек ЛК сзади. И то и то – бескамерка с герметиком. Я еду на энервите. В карманах несколько гелей, Gutar и Magneslife от Nutrend. И две фляги 0.7 и 05 (в спине). Это уже была ошибка, ибо питаний на этапе много. И потом брали одну флягу. Добираемся таки на старт. Куча людей. Шныряют гонщики про-команд. Баннера-флаги. И море зрителей! Честно – даже непривычно как-то. Для немцев проведение вело-гонки – праздник! И огромное количество зрителей вышло не только на старт, но и по всей трассе. http://lh4.ggpht.com/_kqrXeOpPaW0/Sj...s576/bdt62.jpg http://lh5.ggpht.com/_kqrXeOpPaW0/Sj...s640/bdt64.jpg Стоим где-то в начале группы "С". На улице прохладно. Хорошо. Оргии объявляют, что через 30 км (или 13, я не расслышал) будет мост. Они не договорились с властями, и всех остановят перед мостом. Мы проедем все вместе, и потом уже начнем жечь! Старт. Катимся очень плот. Постепенно пробираемся в первую половину группы «В» (первые 120). Вроде и не лосим, но пульс зашкаливает от рваного темпа. О! Где-то 13-й км. Мост с ремонтом дороги. Я думаю, что это он! За ним включается азарт, и мы рвем когти вперед, откусывая все больше и больше. На этом же участке был первый техничный данхил, где чуть не ушел через руль после небольшого дропа. Но то все ерунда. 30-й км. Всех остановили. Всех ждем. И до нас доходит, какую глупость мы сотворили на первых 30 км. :( Все вместе проезжаем мост. Только умные люди отдохнули и только размялись за 30 км, а мы уже взмыленные! Это решило очень много. И пока, начиная с 45-го км нас начали обходить пачками более умные соперники – я опишу трассу, ибо тактически первый этап был уже проигиан! О трассе. 102 км с набором 2257. Около 50% это мелкодесперстный щебень (камешки), как в Крыму или Карпатах в горах. Есть участки асфальта, где надо не протупить и проехать с группой, есть синглтреки и 2-3 данхили с корнями, камнями и грязью. Стандартно в конце этапа данхил по кантрийной трассе велоклуба селения, в которое приехали. Нигде до Trans Germany я не ездил в таком рваном ритме. Ты валишь 3:9 по гравийке, и тут или поворот на 90-180 и надо тормозить в «0», или подъем такой, что ты сходу переходишь с 3:9 на 1:1-1:1. Торчков не много, в основном тягуны по 7-12%. Питание. На трассе достаточно пунктов питания. Там есть: вода, изотоник, батончики, что-то из теста, сухофрукты, гели, фрукты... На всех следующих этапах мы останавливалися, вливали в себя изотоник, закидывались чем-то, нагребали продуктов в карманы, и вперед, тратя на питалово минимум времени. На первом этапе мы, стандартно, тупили! :punish: Резалты! К 70-му километру стало 100% понятно, что отжиг в начале сказался очень сильно. Были судороги, которые лечились Магнеслайфом. И вот вам результат – 167-е место (у Сани 159) из 192 финишировавших в нашей категории. Ну ничего. Свои проблемы и ошибки мы увидели. Сильные и слабые стороны тоже. Впереди 6 этапов! Будем отыгрываться! Тактику, как ехали – приберегу тоже на второй день, ибо первый – до безобразия не показателен! А пока: мыть байк, мыться/переодеваться, и на ужин совмещенный с брифингом и награждением! |
Афигеть, вот это траблов. Добирание особенно понравилось...:))
давай продолжение ;) |
2 Sera: Помнишь нашу первую Борку 24?
То же самое. Допускаем ошибки, которые после гонки кажутся детскими. :) Но их надо пережить. Что бы больше не допускать. Чужой опыт тут не помгает. Надо набить собственные шишки! ;-) Иначе никак! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:16. |