![]() |
Сними крылья, Жек.
|
Я конечно думал об этом, ну о том нужны ли крылья, но при первых ходовых, они меня немного уберегли от излишнего замонкания (ну это на асфальте). И еще почувствовал некое сопротивление движению на пониженной передаче , но эт повидимому из-за профиля резины, которая быстрее для индура, чем для асфальта. Поездим присмотримся.:good:
|
на легкость хода влияет масса факторов
- размер резины - ее профиль - давление в ней - наличие протектора и его геометрии - натянутость спиц и соотв. жесткость самого колеса - подшипники во втулках /какие, состояние, момент затяжки ит.п./ это так, на вскидку))) какая у тя резина? |
начитавшись багато про контактні педалки скориставсь черговою акцією від Шимано і прикупив сьогодні отакі девайси .
http://photo.qip.ru/photo/jurabike/1.../168744563.jpg тепер ще взуття і вперед на тести )) |
Цитата:
|
офтоп
Цитата:
п.с. сорі за оф. |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос в высоте профиля на резине должно быть написано 26/......и т.д. напр. 1.95 или 2.0 или 2.4 и т.д. вот чем больше эти вторые цифры, тем в любом случае будет ехать тяжелее Так же много зависит от плотности компаунда, т.е. плотности состава самой резины. "TPI" называется... Чем значение его меньше, тем резина мягче, тем она более тяжелее катит Добавлено через 2 минуты Цитата:
постоянно подгонял меня, указывая ехать и не останавливаться))))) и засыпал, когда хотел, моментально))) |
Резина 26х2,125
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:54. |