![]() |
Цитата:
тем более коротко-осные хоть и легкие, но наверно не такие прочные (имхо) под тяжелого дядьку :crazy: для меня, так думаю, прочность преобладает над весом. :pardon: одно пугает - это эти стальные шипы :crazy: теперь думаю о защите, скорей всего до первого слета с педали думать перестану :crazy: |
Цитата:
Я когда-то принял решение перейти на кренки после Боярки в дожде. А окончательно было принято решение после осенней замерзающей глины в которой невозможно встегнуться. Но у меня были не ХТЯ. Говорят, что на них все бол-мен гут. |
Я про что, собственно...
каждый раз, когда я бился педалью о камень, будь-то в Крыму или в Карпатах, каждый раз я понимал, что кренкам тут же наступила бы смерть. А Шимане - пох... Они как были, так и остались целыми и исправными. И это уже за сколько лет. Ахтунг. Встегивалось все и всегда в самых жутких крымских глинах и прочих говнах. |
Попробовал(правда совсем чуток - 30 км) я свои односторонние контактные Шимано 324 (Педали Shimano PD-M324 SPD односторон. механизм пристегив., +шипы купить - Веломагазин Bikeshop.ua) и уже могу сказать, что это универсальные педали - на трассе и дальняках - контакты, по-городу(нашему) и с детьми - топталки. Встегивание и выстегивание происходит легко (хотя критических ситуаций еще не было). Совсем не проблема найти нужную сторону педали. Хороший переходной вариант.
Новичков хочу предостеречь- во время первых катаний прислушивайтесь к своим суставам(особенно коленям). После первых 10 км мне пришлось подрегулировать угол поворота этой штуковины , которая вщелкивается так как начало ныть правое колено. Через 10 км еще чуток, а потом все гуд. Так, что с собой обязательно шестигранник. |
Цитата:
у меня они пережили три вела и ща стоят на четвертом 525 (или как они там? типа "один в один" да не совсем..) - не то.. залюфтили через сезон матрасного катания |
Yooj, да ты байкер, оказывается! Сидишь безвылазно в слэк разделе, аж обидно. Распостраняйся уже! :)
|
Цитата:
были и такие, первые в жизни... тоже не было проблем помницо))) |
ток что глянул - 540 (благо лисапед в офисе справа от меня стоит)
люфтят, заразы, и в левом одна из сторон отказалась регулироваццо.. надо шото думать.. а 959 живее всех живых To Sheridan Я не то шоб байкер, я скорее матрасо-байк-ту-вокер |
у меня правая педаль Shimano PD-M520 начала иногда щелкать, а для разборки и обслуживания нужен инструмент Shimano TL-PD40
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:46. |