![]() |
igrus, Но продолжаешь искать приключений на свою оппу))):good:
Как говориться, мыши плакали, кололись , но продолжали жрать кактус! |
Цитата:
|
Эх даа 100 % Я себе думаю в этом году возьму SJ
|
люди, а кто шарит в шоссейных велосипедах? сколько примерно стоит хорошо ухоженный б/у на shimano 105 и сколько на shimano ultegra(алюминий, карбон не нужен)?и где их лучше поискать, учитывая что есть шенген, много знакомых дальнобоев и всякие paypalы)))
последнее время мои интересы потиху склоняются к тому,чтобы в теплое время года заниматься триатлоном...поэтому горные велики hardrock и rockchopper пока запасной вариант...а пока пытаюсь присмотреть вменяемого шоссейника... p.s. например что скажете про этот вариант |
карбоновый байчег на топовом обвесе можно отрыть за 1к уе, но это непонятно где сворованный хотя предоставят номер рамы и тд.
за 6.5 мой корешь на днях купил кастом на стальной раме с карбо вилкой на 9кг. искать на харьковтуристе, продам2колеса и тд |
Всем привет.
Продал свою скотинку и планирую брать Specialized Camber Comp 2012 Посоветуйте какой размер будет лучше M или L? Рост около 179.Катание без экстрима по пересечённой местности. |
Mustafa, Вот такие "пироги" М при условии если катать агресс ( на ногах) в соотношении 70 пересеченки и 30 асфальт/грунт ну в сторону больше пересеченки !
А если жопное катание с процентным соотношением 30 пересеченки 70 город, лес, парковые алеи! То точно L! Цитата:
|
Цитата:
Придется брать дороже и не обращать внимание на цвета. |
бери м. здесь даже думать не стоит... м можно сделать к л ближе в любом случае. а вот л нет возможности обрезать ;)
Добавлено через 2 минуты а он на 29'? |
Цитата:
Я бы тоже М хотел.Дешевле на 150 баксов. Боюсь только ,чтобы коротковатым не оказался. На Скоте ездил на Л-ке,но не скажу,что супер комфортно было. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:14. |