![]() |
вот видишь сколько НО!
кататься можно хоть на команче и вибряках, главное желание, но с гидрой будет просто удобней |
Клёпа дело говорит :good: Я сам длительное время откатал на дисковой механике. А мы с ним не самые миниатюрные мальчики :crazy: :friends:
Хотя после велика мы оба сдулись :mosking: Причина по которой мне «пришлось» перейти на гидравлику банальна. Та модель что у меня была (очень бюджетное Тектро чего-то там) выдавала, по сути, только два положения. Либо «не тормозит» либо «стоп-кран». Такой расклад меня не устраивал и пришлось раскошелиться на апгрейд. |
Так а что можно взять с гидравликой?
|
Цитата:
ИМХО на своем опыте, после 4х байков собранных вручную :pleasantry: |
Цитата:
|
Просто нельзя навязывать абсолютно всем мнение, что без воздушной вилки и гидравлики велосипед не велосипед, а куча фекалий!
Если чел выдвигает требования и хрустит купюрами - пожалуйста. Но если новичку нужен бюджетный вел, чтоб вкатиться в тему, то вполне можно брать. Тем более большинство не используют потенциал велика на все 100%. А без этого механико-эластомерного этапа он даже не сможет осознать прелесть вышеуказанного апгрейда. :) |
А вышепредложенные байки входят в ряд бюджетных?
|
а какая цена на них?
|
Цитата:
|
Многовато как для "бюджетного вела". Спеш крутой бренд, и его стоит покупать фанатам марки, если со скидкой, или если очень нравится).
http://www.kellys.com.ua/catalog/bik...13&n2=VIPER+60 Вот например вариант с гидравликой до 5 тысяч с обвесом лучше Спеша |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:00. |