Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   МТБ территория (https://extreme.com.ua/forum/51-mtb-territoriya/)
-   -   MTB: Из грязи в князи (https://extreme.com.ua/forum/mtb-territoriya/9309-iz-gryazi-v-knyazi.html)

Альпи 25.03.2011 19:07

Цитата:

Коментар від Gera (Коментар 119908)
старт - 10-00

ага, вы только от меня выехали в 11:20:acute:

Цитата:

Коментар від Gera (Коментар 120302)
25мин. жизни не помню

все нормально, все через это проходят=) (в каске катай)

Gera 25.03.2011 19:14

[QUOTE=Альпи;120428]ага, вы только от меня выехали в 11:20:acute:

:secret:

Gera 20.04.2011 22:05

Дуракаваляние...

У темі 10 додатків
После контроля над подготовкой сакур к "Сакурофэсту..."(фото1), любования ужгородской липовой набережной (фото2), улыбания вечным любовным клятвам в виде амбарных замков на пешеходном мосту областного центра(фото3) и тяжелого рабочего дня было решено помучать коленки "варикозом"(кросс-кантри маршрут).
Времени было всего 2часа:(, поэтому маршрут в 22км пролегал в черте города над р.Латорица.Было решено катнуть 7км. лесной тропинкой (фото4), которая ведет на заброшеный военный полигон с озерами, где тестили танки на хззнает-что(фото5).К нашему приезду лягушки устроили ква- ква пати :shock:и орали лягушачим благим м..том на всю округу(романтика...).Немного попив с Л. :beer:, мы с коллегой, который тестил вел поехали к следующей точке- военному городку с остатками жителей-работников полигона и РЛС, где меня поразило состояние дороги- эта бетонка переживет все асфальты:agree: (фото6).
Дальше был головокружительный спуск в Мукачево:music: и головокр. торможение возле автомойки(фото7):oops:, потом выезд на Мукачевский замок "Паланок" и фотки с "цивилизацией" внизу (фото8-9-10).
Результат- благодарное коленко перестало пощелкивать и похрустывать, о общефизе молчу, а еще вкручивая можно много думать(в отличие от ДХ спусков)...
Пы.Сы.Следующая каталка будет к винным погребам с.Бобовище(30км. ииик):mosking:.

Альпи 21.04.2011 12:53

аа так вот че ты в бане небыл)))
пс када к погребам хоч?

Gera 21.04.2011 21:57

Прожекты...

1-2-3 мая:oops: если позволит погода катнем маршрут "Вершина холма"(ПДБ)-г.Межгорье -озеро Синевир-Тереблерикская ГЭС-г.Хуст(170 км), а дальше варианты:или г.Виноградово(вина+скалолазание)- г.Берегово(вина+термальные воды);или проселочными дорогами через "темные земли" в Мукачево БМ... Оба варианта добавляют около 130км.
Если лето будет удачным дам максимум информации о маршрутах по Закарпатью (для неженок будут указаны места ночевки в отелях итд.).:music:
Пы.Сы.Ну а 9 мая традиционное закрытие лыжного сезона на Гембе- надеюсь катну на "классике" со Львова:wink:...

Muadib 22.04.2011 08:13

to Gera: на наступному тижні передам. Хворів, тільки вигрібаю:pardon:

Gera 01.05.2011 19:59

257 км.

У темі 10 додатків
Удачно катнули маршрут по родной Закарпатской области : Воловец - Межгорье - оз.Синевир - Тереблянское водохранилище (гэс) - Хуст - Иршава - с.Дилок(ужасный подъем:shock:) - Мукачево.

Старт пятница 22.40(Воловец); суббота 6.30(перевал на ПДБ); воскресенье 7.30(Хуст)... Финиш 15.00.

В сумме за 2 дня(пятничный вечер 6км на перевал) вышло 257км, включая осмотр интересных мест, компенсацию жидкости:beer:, купание и наработку мозолей на опе. Средняя скорость 19.8 км/час...
Подробно отпишусь на днях - сонно чето:).

Пы.Сы.Утром на перевале над ПДБ было свежо (однослойная палатка + легкий спальник + каримат + велошмотье).

Пару фоток:
1) лежбище над ПДБ; 2) комплекс в с.Соймы; 3) ждем хороший кофе в Межгорье; 4) начало перевала к Синевиру(9%); 5) мойка техники в с.Копашнево; 6) воскресное утро на перевале в иршавский р-н; 7) Иршава, проводы Малого(самый крупный который:)); 8) Томаш; 9) мой город и прижизненный памятник трубочисту:good:; 10) правильный загар!!!

Gera 30.05.2011 22:44

"Ветеранский заезд" 29.05.11...

У темі 10 додатків
На воскресенье по прогнозу обещали мокрую погоду,поэтому семейная вылазка на Гембу изменилась на катание в округе г.Мукачево (Выгорлят-Гутинская вулканичная гряда) в команде старожилов городского велоклуба(40-55 лет).
Я был очень удивлен способностями этих дядек - обалденный темп на подъемах по грунтовым дорогам они сочетали с хорошим спуском по лесным тропкам. На асфальтном покрытии они вогнали меня в состояние загнанной лошадки - вкручивая "на колесе" ихней группы еле выдерживал их скорость...
Маршрут:г.Мукачево-с.Лохово:pardon:-с.Кальнык-с.Пацканьово(крысово по-русски:pardon:)-с.Лисарня-с.Кленовец-Мукачево.
Протяженность: 55км;время педалирования - 3часа, макс. скорость по ровной трассе 41км/час.
Спасибо всем участникам за компанию, опыт и юмор.
Фото:1) ждем отстающих;2) передых перед подъемами ;3) мой учитель сменил лыжи на велик(на лице блажество от подъема:ROFL:) ;4) завидуем лошадкам...5) лесные дороги после ливней хороши; 6) но тропинки с горы веселее;7) я и альтернатива обочине; 8) "Земля обетованная" (кафешка на набке в Мукачево) - место релакса:энергетическое :beer: и чебуреки;9) текущий ремонт- отвалился контакт:(; 10) глина превратила покрышки в слики.

Gera 30.05.2011 23:02

У темі 10 додатків
Еще фотки на отвлеченные темы: 1,3,8,9,10) цветы фоткаем, ждем отстающих;2) у лошади работа - никакой реакции на "варикозников";3)любишь катать люби и толкать:mosking:;5) педалирующий кладезь анекдотов;6) мой вел завидует лошадке...;7) монументализм:).

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:01.