Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   МТБ территория (https://extreme.com.ua/forum/51-mtb-territoriya/)
-   -   MTB: Из грязи в князи (https://extreme.com.ua/forum/mtb-territoriya/9309-iz-gryazi-v-knyazi.html)

Gera 22.03.2011 21:50

Из грязи в князи

У темі 10 додатків
В связи с маниакально-депрессивным синдромом (таяние снега ), было принято решение 17.03 - 18.03 получить дозу адреналина другим путем, а именно кросс-кантрийной прогулочкой по Закарпатью.
Маршрут из "грязи": с. Лавочное - ст. Бэскид, водораздельный хр-т (граница Львовщины и Закарпуття), с. Верхнячка, с. Жупаны(Льв. обл), Средневерецкий перевал, с. Н Ворота, смт. Воловец. (Всего около 60км).
Время маршрута: старт 9-30, езда..., пиво..., уодка..., езда..., ииккконец 18-00.
Участники эдвентюра: Я(Generation-S), Ярик(A.S.S.), kellys+genesis.
Пояснения(фото):
1 - все начиналось :good:
2 - грязно, холодддно, но :beer:
3 - Ярик моет...
4,5- пока есцчо довольный;
6,7- начал подозревать неладное:help:;
8 - фриррррайд(надо ехать МЕЖДУ ДЕРЕВЬЕВ);
9 - ???:crazy:
10 - отпустило;

Paradox 22.03.2011 22:02

Гера, ты маньяк! :acute:

Gera 22.03.2011 22:19

У темі 9 додатків
Дальше было "в князи".
Домашний глинтвейн, "ТРАКТИР" - г Мукачево, ужин-стирка-мойка-оттирка-драиньйо себя и шмотья, баиньки(конец первого дня и начало пути в "князи").
Маршрут - "В Князи":
г. Мукачево - г. Берегово(термальные воды, вино, диффчёёёнки), с. Вел. Береги,
с. БерегуйФалу(Ярик почемуто долго :ROFL:), с. Горбок, с. Залужье, г. Мукачево. (до 90км).
Время маршрута: старт - 10-00, ...бассейн,...вино,...боб-гуляш,... кофе-пиво........, конец 20-30 пиво в г. Мукачево.
Пояснения:
1-2-3 Насторожили пояснения в "аквапарке", особенно к "фитобочке":crazy:
3 - нас там нет;
4-5 ресторан "Шаришкерт"-(пивной двор) - неплохое место;
6 - мы оттуда;
7 - этот щит порвал Ярику мозг;
8 - да, да, да мы также можем употреБлять соки:pleasantry:
9 - на границе районов.
И это всё токко начало велосезона:preved:

Gera 22.03.2011 23:12

Огромное спасибо Ярику за компанию и фотки.Отельный респект его характеру - на моей памяти это был один из самых легких:pleasantry: маршрутов (1й день),я не рассчитал что хребет протаял, а в дорогах остался надутый ветром слой так любимого нами снега.Но в тот момент:bad:.

Голубоглазая 23.03.2011 02:43

А я в это время в таком забытом Киеве так жалела что не рванула с вами...:girl_cray2:
Но все же такоооооое кол-во грязюки....:scared:
Пожалуй я пока еше на снег пошаманю в ближайшее время где-нибудь в р-не пбд или драгобрата...:snezhok:

Gera 23.03.2011 15:32

Снег...Это такая белая субстанция по которой плохо катятся велики варикозников и катаются толпы снегозависимых??? Кстати Ярик всю дорогу орал о нехватке моих скитурных блейдов (универсальный адреналинщик должен иметь в комплекте на себе: велик/лодку/лыжи - погоду не угадаешь)...:crazy:

Hooseinovich 23.03.2011 16:17

Цитата:

Коментар від Gera (Коментар 120034)
(универсальный адреналинщик должен иметь в комплекте на себе: велик/лодку/лыжи - погоду не угадаешь)...

и парашют :)

Dolce 23.03.2011 16:22

а как же акваланг? :) погода сейчас действительно переменчивая :crazy:

bene 24.03.2011 21:17

Цитата:

Коментар від Gera (Коментар 119898)
именно кросс-кантрийной

З прогуляночку на роверчику +500!!!!!
А ви тільки катаєте кросс-кантрі чи щось жирніше???:crazy:

Gera 24.03.2011 22:25

2Веne.Я с даунхилерством завязал - 25мин. жизни не помню (падение на башку бесшлемную), хотя ехал с довольной мордой дальше.Маршруты для ДХ со Стоя ,ВВ и Гембы - нивапрос...Но я тихоооонько сзади еду плужком (вы где нипанятна ждете, за 5мин. подтягиваюсь).

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:58.