![]() |
Из грязи в князи
У темі 10 додатків
В связи с маниакально-депрессивным синдромом (таяние снега ), было принято решение 17.03 - 18.03 получить дозу адреналина другим путем, а именно кросс-кантрийной прогулочкой по Закарпатью.
Маршрут из "грязи": с. Лавочное - ст. Бэскид, водораздельный хр-т (граница Львовщины и Закарпуття), с. Верхнячка, с. Жупаны(Льв. обл), Средневерецкий перевал, с. Н Ворота, смт. Воловец. (Всего около 60км). Время маршрута: старт 9-30, езда..., пиво..., уодка..., езда..., ииккконец 18-00. Участники эдвентюра: Я(Generation-S), Ярик(A.S.S.), kellys+genesis. Пояснения(фото): 1 - все начиналось :good: 2 - грязно, холодддно, но :beer: 3 - Ярик моет... 4,5- пока есцчо довольный; 6,7- начал подозревать неладное:help:; 8 - фриррррайд(надо ехать МЕЖДУ ДЕРЕВЬЕВ); 9 - ???:crazy: 10 - отпустило; |
Гера, ты маньяк! :acute:
|
У темі 9 додатків
Дальше было "в князи".
Домашний глинтвейн, "ТРАКТИР" - г Мукачево, ужин-стирка-мойка-оттирка-драиньйо себя и шмотья, баиньки(конец первого дня и начало пути в "князи"). Маршрут - "В Князи": г. Мукачево - г. Берегово(термальные воды, вино, диффчёёёнки), с. Вел. Береги, с. БерегуйФалу(Ярик почемуто долго :ROFL:), с. Горбок, с. Залужье, г. Мукачево. (до 90км). Время маршрута: старт - 10-00, ...бассейн,...вино,...боб-гуляш,... кофе-пиво........, конец 20-30 пиво в г. Мукачево. Пояснения: 1-2-3 Насторожили пояснения в "аквапарке", особенно к "фитобочке":crazy: 3 - нас там нет; 4-5 ресторан "Шаришкерт"-(пивной двор) - неплохое место; 6 - мы оттуда; 7 - этот щит порвал Ярику мозг; 8 - да, да, да мы также можем употреБлять соки:pleasantry: 9 - на границе районов. И это всё токко начало велосезона:preved: |
Огромное спасибо Ярику за компанию и фотки.Отельный респект его характеру - на моей памяти это был один из самых легких:pleasantry: маршрутов (1й день),я не рассчитал что хребет протаял, а в дорогах остался надутый ветром слой так любимого нами снега.Но в тот момент:bad:.
|
А я в это время в таком забытом Киеве так жалела что не рванула с вами...:girl_cray2:
Но все же такоооооое кол-во грязюки....:scared: Пожалуй я пока еше на снег пошаманю в ближайшее время где-нибудь в р-не пбд или драгобрата...:snezhok: |
Снег...Это такая белая субстанция по которой плохо катятся велики варикозников и катаются толпы снегозависимых??? Кстати Ярик всю дорогу орал о нехватке моих скитурных блейдов (универсальный адреналинщик должен иметь в комплекте на себе: велик/лодку/лыжи - погоду не угадаешь)...:crazy:
|
Цитата:
|
а как же акваланг? :) погода сейчас действительно переменчивая :crazy:
|
Цитата:
А ви тільки катаєте кросс-кантрі чи щось жирніше???:crazy: |
2Веne.Я с даунхилерством завязал - 25мин. жизни не помню (падение на башку бесшлемную), хотя ехал с довольной мордой дальше.Маршруты для ДХ со Стоя ,ВВ и Гембы - нивапрос...Но я тихоооонько сзади еду плужком (вы где нипанятна ждете, за 5мин. подтягиваюсь).
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:58. |