![]() |
Берите запасные пичонки - завтра день Черепахи! :)
|
Ну що ж, ми повернулись, живі, здорові, щасливі і головне без жодних страшних травм! :)
Усім величезне дякую за суперову компанію, за море сміху і позитиву! Накатались так, що руки-ноги трохи в шоці:scared:) Порівняно з Тростяном, тут було більше варіантів відірватись, нема глибоких ровів на схилі, камінці в перемішку з травою і грунтом досить непогано як для вела...крім того зараз там прокладають типу байкпарк, вирізають велодоріжки з трампами і т.п. Мабуть, вже до кінця літа буде ще більше цікавих велоспусків! З погодкою дуже пощастило, навколо нас ходили такі хмарища з блискавками, а до нас ні каплі дощу так і не попало! Тому ми відкатали на всі 100, і навіть ті, хто був без вела :) Дякую Дімі і Васі за велотест їхніх вело-монстрів, я вперше катала на двухподвесі, враження мега-мега!!! :dance4: А ще дуже класно, що велокомпанія поповнюється велосипедистками, відважними і готовими на різні пригоди! Ще раз вітаємо Черепашку з Днем Варення, ну і погуділи ми в суботу! :beer:Зачьотно! Пісня-загадка була неперевершена! Гітара-Трембіта і наші веселі гатаристи півночі рвали тишу в Подобовці! Було дуже-дуже круто! Усім ще раз дякую! Обов"язково повторимо іще не раз...і гасло цієї поїздки :pleasantry:: Цитата:
|
Это было круто!
И в то время, пока некоторые ещё, вероятно, дрыхнут в АСС-холл, мы уже сидим в офисах и делаем умный вид перед мониторами. Блин, это было круто. А каков был прогноз! 2 дня дождей! Но! Цитата:
Отлично откатали, за одну поездку удалось попробывать новенький Спеш Демо и мощнейший Сammencal:Yahoo!::crazy: Ребята, вы супер. Хочу назад. |
Было АКУЭНА!!!
Вечер пятницы был очень ярким - с капуэйрой, текилой с солью слизанной с рамы Demo8, бешеными плясками под саундтрек Бременских музыкантов. Обмывали Якова и потом Черепашку. Правда капуэйра, сука, опасная - так что у Клёпы опять с коленком беда а у Джуни пострадала рука. Потом был день отличной каталки. Васек нереально жег на новеньком байке. Я старался не отставать - но Васек был в ударе. Его попрыгунчики на поляне на пути к водопаду на нереальных скоростях - это было что-то. Потом технический спуск с фразой дня "технический спуск показывает где даунхилл и где ты" Потом был вечер с гитарами и шашлычком, кучей алкоголя за Черепашку. В воскресенье у большинства были последствия принятия чрезмерного количества алкоголя, но это никогда не нас останавливало :) Я катал в основном на хардтейлах и это заметно повышало уровень экстрима. Ребята, вы герои что летаете на таких велосипедах. Вечером миллион обнимашечек и дорога в Ужгород и потом в Будапешт. Уже скучаю по всем вам и горам. |
YouTube - ‪Capoeira Music‬‏
А пока играет трек, пытаемся представить себе толпу пьяных акробатов, с улыбкой на лице бьющих себя об землю и об элементы рельефа. Мы никогда еще не были так едины с Землей! Мы теперь с ней одной крови! А о том, что вечер был ярким, нам на следующий день рассказали кошки, смотревшие на нас с презрением. А в остальном - все как всегда классно! Вершинка, ставшая вторым домом, с легкостью перенесла нашествие людей, закованных в защиту и оставивших комплексы и проблемы где-то далеко. Хард-тейл группировка вытряхивала из себя остатки сознания на спецучастках, и, доехав до низу, плевала в лицо инстинкту самосохранения. А понимание того, что мы пережили сеанс капоэйры, укрепляло веру в собственную неуязвимость! Жду следующей встречи... :) |
Хочу обратиться к инвалидам, подобным мне. Которые не могут копать/рубить по причине жестких травм в прошлом, но, на удивление, нормально переносят 5-10 ДХ спусков на Пилипце.
Я лично для себя не вижу смысла ехать копать/рубить... Меня хватит на один день, от которого я буду отходить ползком неделю. Поэтому может мы будем катать/колотить пока остальные копать/рубить, а вечером капуэйра/хрень все вместе? Антош, ничего личного. Я искренен. И бесполезен в Днях Труда :( |
Цитата:
Я, наверное, какой-то неправильный инвалид. Я не могу копать-рубить по другой причине. Мне жаль елки. И потому весь второй день осеннего буйства труда я пыталась возместить количество спиленных елок тем, что пересаживала маленькие ростки с трассы на обочины. Ну и да, мы спустили кучу стекла со склонов вниз и сожгли гораздо большую кучу пластика. Так что, как по мне, велы лучше отложить на другой раз. А если религия или там травмы не позволяют пилить-копать - давайте вооружаться мусорными мешками и садовыми совками. Может мы принесём меньше пользы, но сделаем гору чище и "спасём" (и фиг с ним, что звучит патетически) пару-тройку десятков елок. И то польза. |
кхе-кхе, ачё, пусть берут велы. будут спускать мешки с мусором наперегонки :crazy:
|
Цитата:
Я тебя люблю...:air_kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому : плакать, и рубить, рубить и плакать!!! :cry: :skiing: |
ооооо красавчегоовая дэмка, это ужгородская?
|
Это не Демка, это - Яшка :) он из Полтавы
|
И так для всех кто не любит крутить педали, но любит велосипед и горы. Сорока на хвосте принесла чудесную новость.
В Пилипце начато строительство трассы на которой в Августе состоится, главное событие сезона, официальный чемпионат Украины из скоростного спуска на велосипеде. Строительство ведет Ивано-франковский клуб Велохата. В строительство уже задействована экскаваторная техника. Косвенно эту стройку инициировал и наш форум, благодаря нашим тусовкам VeloGemba 2011, хозяева канатки увидели растущий интерес к этому чудесному спорту. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:57. |