![]() |
Вредина воркинг хоул вик-енд.. :girl_cray2:
У меня уже нима сил расстраиваццо, что я всё пропускаю... Так что сэлэбрейт энивей! :beer: |
Мариш, без тебя оно как-то никак... Может попробуешь? Пирожков?
|
Знаю.. Но Пирожков уезжает в Денеши и попросил ещё 2 недели назад, чтоб я его заменила. Тут без вариантов анфорчинетли :cry::cry::cry:
|
Пришел домой. Дождь надоел. Хочу с вами. Отсюда пару вопросов:
1.На 13-й поезд билетиком не поделитесь? ибо билетиков на данный момент осталось 8 и не факт что завтра с утра они еще будут :unknown: 2. Скажите, плиз, что маст хев с собой кроме вела? никогда с велом никуда не путешевствовал. Тоесть может типа какие-то заплатки на колеса и т.д.....:) 3. Поможете выправить по месту восьмерку на заднем? а то, понимаешь ли, баник не долетел немного...... :oops: |
Ху с ней с 8-ой(ой-ё-йой:) ИВАНАКУПАЛА, таки жжж!!! :)))
|
Та восьмерка - то такое)) Ни у кого случаем лишней защитки коленоголени нет? :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут Добираться планирую на велосипеде. Выезд из Ужгорода на Ужок в пятницу в 8:38 утра с ЖД вокзала. Кто желает присоединиться? :) |
Цитата:
|
В пятницу всё прекрасно. В субботу с часиков двух и до вечера дождь. В вскр опять прекрасно. Так что сэлэбрэйт в пятницу, а суббота афтэнун в Сказке.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:46. |