![]() |
Хочу обратиться к инвалидам, подобным мне. Которые не могут копать/рубить по причине жестких травм в прошлом, но, на удивление, нормально переносят 5-10 ДХ спусков на Пилипце.
Я лично для себя не вижу смысла ехать копать/рубить... Меня хватит на один день, от которого я буду отходить ползком неделю. Поэтому может мы будем катать/колотить пока остальные копать/рубить, а вечером капуэйра/хрень все вместе? Антош, ничего личного. Я искренен. И бесполезен в Днях Труда :( |
Цитата:
Я, наверное, какой-то неправильный инвалид. Я не могу копать-рубить по другой причине. Мне жаль елки. И потому весь второй день осеннего буйства труда я пыталась возместить количество спиленных елок тем, что пересаживала маленькие ростки с трассы на обочины. Ну и да, мы спустили кучу стекла со склонов вниз и сожгли гораздо большую кучу пластика. Так что, как по мне, велы лучше отложить на другой раз. А если религия или там травмы не позволяют пилить-копать - давайте вооружаться мусорными мешками и садовыми совками. Может мы принесём меньше пользы, но сделаем гору чище и "спасём" (и фиг с ним, что звучит патетически) пару-тройку десятков елок. И то польза. |
кхе-кхе, ачё, пусть берут велы. будут спускать мешки с мусором наперегонки :crazy:
|
Цитата:
Я тебя люблю...:air_kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому : плакать, и рубить, рубить и плакать!!! :cry: :skiing: |
ооооо красавчегоовая дэмка, это ужгородская?
|
Это не Демка, это - Яшка :) он из Полтавы
|
И так для всех кто не любит крутить педали, но любит велосипед и горы. Сорока на хвосте принесла чудесную новость.
В Пилипце начато строительство трассы на которой в Августе состоится, главное событие сезона, официальный чемпионат Украины из скоростного спуска на велосипеде. Строительство ведет Ивано-франковский клуб Велохата. В строительство уже задействована экскаваторная техника. Косвенно эту стройку инициировал и наш форум, благодаря нашим тусовкам VeloGemba 2011, хозяева канатки увидели растущий интерес к этому чудесному спорту. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:56. |