Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   МТБ территория (https://extreme.com.ua/forum/51-mtb-territoriya/)
-   -   MTB: Пилипец Bike Park 2011 (https://extreme.com.ua/forum/mtb-territoriya/9414-pilipec-bike-park-2011-a.html)

Junior 19.05.2011 15:28

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 125544)
не никогда он нас останавливал но!

он останавливал но никогда не нас

Голубоглазая 19.05.2011 15:31

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 125544)
не никогда он нас останавливал но!

Никаких НО!!! :acute: останавливал НЕ!!!!!:girl_haha:
брррр.....
Действительно без зелья не разобраться:crazy:

Sheridan 19.05.2011 15:50

Продолжаю бицца апстену, но теперь уже это стена поезда Ужгород-Киев. Хотя где у поезда стена?

Хорошо вам катнуть, зайцы. Отличной погоды, хотя без меня может и дождить. Я в Киеве до вторнега - кто вернёцца, пищите.

Гады!!!!!!!!!1 Это я любя :friends:

Голубоглазая 19.05.2011 21:25

фсё дорогие мои!
я в путь!
побачымось скоро!!!
(быстрее бы уже))
:girl_in_love:
СЭЛЭБРЭЭЭЭЙТ!!!!!

Rain 20.05.2011 10:00

Мы едем! :Yahoo!:

klepakoff 20.05.2011 14:04

Берите запасные пичонки - завтра день Черепахи! :)

Netka 23.05.2011 08:50

Ну що ж, ми повернулись, живі, здорові, щасливі і головне без жодних страшних травм! :)
Усім величезне дякую за суперову компанію, за море сміху і позитиву!
Накатались так, що руки-ноги трохи в шоці:scared:) Порівняно з Тростяном, тут було більше варіантів відірватись, нема глибоких ровів на схилі, камінці в перемішку з травою і грунтом досить непогано як для вела...крім того зараз там прокладають типу байкпарк, вирізають велодоріжки з трампами і т.п. Мабуть, вже до кінця літа буде ще більше цікавих велоспусків!
З погодкою дуже пощастило, навколо нас ходили такі хмарища з блискавками, а до нас ні каплі дощу так і не попало! Тому ми відкатали на всі 100, і навіть ті, хто був без вела :) Дякую Дімі і Васі за велотест їхніх вело-монстрів, я вперше катала на двухподвесі, враження мега-мега!!! :dance4:
А ще дуже класно, що велокомпанія поповнюється велосипедистками, відважними і готовими на різні пригоди!
Ще раз вітаємо Черепашку з Днем Варення, ну і погуділи ми в суботу! :beer:Зачьотно! Пісня-загадка була неперевершена! Гітара-Трембіта і наші веселі гатаристи півночі рвали тишу в Подобовці! Було дуже-дуже круто! Усім ще раз дякую! Обов"язково повторимо іще не раз...і гасло цієї поїздки :pleasantry::

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 125546)
он останавливал но никогда не нас

п.с. народ, хто там фоткав, закиньте нам фоточки, пліз :friends:

Rain 23.05.2011 09:19

Это было круто!
И в то время, пока некоторые ещё, вероятно, дрыхнут в АСС-холл, мы уже сидим в офисах и делаем умный вид перед мониторами.
Блин, это было круто. А каков был прогноз! 2 дня дождей! Но!
Цитата:

Коментар від deema (Коментар 125538)
но он никогда не нас останавливал

И дождь так и не пошел.

Отлично откатали, за одну поездку удалось попробывать новенький Спеш Демо и мощнейший Сammencal:Yahoo!::crazy:

Ребята, вы супер.
Хочу назад.

deema 23.05.2011 12:45

Было АКУЭНА!!!
Вечер пятницы был очень ярким - с капуэйрой, текилой с солью слизанной с рамы Demo8, бешеными плясками под саундтрек Бременских музыкантов. Обмывали Якова и потом Черепашку. Правда капуэйра, сука, опасная - так что у Клёпы опять с коленком беда а у Джуни пострадала рука.
Потом был день отличной каталки. Васек нереально жег на новеньком байке. Я старался не отставать - но Васек был в ударе. Его попрыгунчики на поляне на пути к водопаду на нереальных скоростях - это было что-то. Потом технический спуск с фразой дня "технический спуск показывает где даунхилл и где ты"
Потом был вечер с гитарами и шашлычком, кучей алкоголя за Черепашку.
В воскресенье у большинства были последствия принятия чрезмерного количества алкоголя, но это никогда не нас останавливало :) Я катал в основном на хардтейлах и это заметно повышало уровень экстрима. Ребята, вы герои что летаете на таких велосипедах.
Вечером миллион обнимашечек и дорога в Ужгород и потом в Будапешт.

Уже скучаю по всем вам и горам.

klepakoff 23.05.2011 19:50

YouTube - ‪Capoeira Music‬‏

А пока играет трек, пытаемся представить себе толпу пьяных акробатов, с улыбкой на лице бьющих себя об землю и об элементы рельефа. Мы никогда еще не были так едины с Землей! Мы теперь с ней одной крови! А о том, что вечер был ярким, нам на следующий день рассказали кошки, смотревшие на нас с презрением.

А в остальном - все как всегда классно! Вершинка, ставшая вторым домом, с легкостью перенесла нашествие людей, закованных в защиту и оставивших комплексы и проблемы где-то далеко. Хард-тейл группировка вытряхивала из себя остатки сознания на спецучастках, и, доехав до низу, плевала в лицо инстинкту самосохранения. А понимание того, что мы пережили сеанс капоэйры, укрепляло веру в собственную неуязвимость!

Жду следующей встречи... :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:50.