![]() |
А мой начальноКК-шный Trek 3900 с вами в покатушке умрет сразу или немного протянет? :) Я так понимаю у всех аппараты серьезные....))
|
Уиссем, бери смело.
P.S. Ещё бы местных про и мукачевских собрать и провести минисубботничек на двух нижних трубах - пораскидывать оттуда камни все. На полчаса работы для 5-6 человек, честно. P.P.S. Я вас всех ненавижу. Тут даже чуда произойти не может, чтоб я приехал... А так хочецца... Там РАЙ!!!!!!!!!!! |
Я надеюсь что у меня не произойдет такого жесткого облома как в прошлый раз и я смогу с вами всеми катнуть на этих выходных.
ИИИИИХХАААА!!! |
тфу-тфу-тфу, чтобы не сглазить. Надеюсь к выходным лапа заживёт...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд пс просто научитесь по ним проежать =) |
Цитата:
на Захарі є жилотянущий підйомник (~45хв) але спуск того вартий. По проживанню : прямо біля нижньої станціі є приватні садиби з усіма вигодами ( десяток номерів з санвузлами , альтанка з мангалом, сауна). І реально доїхати на легковому авто. пи.си. днями доїде з чайника руль і мій байк стане комплектним. Себто знову буду в темі ;)) Добавлено через 1 час 4 минуты Цитата:
|
Альпи, хода в руках и ногах намного больше чем в Боксёрах и Роко Ворлдкапах. Проблема тока в том, что устаёшь намного быстрее, катая расколбасы на КК или стритодёртовых аппаратах. Поэтому я и сказал, что нижние две трубы нужно почистить. Т.к. Гемба на Шипот это не Даунхил нифига, а тупо трэйл. Камни такого размера и частоты нужны на более крутых градусах и техничных участках. А там где ты можешь валить - они нафиг не нужны. Потому, что падения при выбивании в сторону таким камнем переднего колеса даже в защите закончатся плачевно.
|
Цитата:
|
Возьму в прокат ДХ-ный байк
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:28. |