![]() |
Цитата:
|
так Вредина вроде как с бордом уезжала)))
вы вместе катали)))? Как доска идет по дропам)))? |
дайте телепортатор или забаньте до снега!!!!!
|
Забавно...
У темі 10 додатків
Было забавно... Более подробно грядет.
Фото: 1,2) после покатушек в Межгорье - передислокация в чашу Гембы; 3,4) 9майский подъем на "стенку"; 5,10) "разумным" людям, которые слушаются прогнозов:ROFL:; 6,7,8) снег таки был:pardon:; 9) черника тоже была катабельна... |
ГЫЫЫ…:crazy:
У меня таки микротрещина фаланги большого пальца и потянуты какие-то там связочки. Лангеты, для фиксации такого рода травм, не было, а от гипса отказался… Придется теперь немного поберечь лапку от точечных ударов и нагрузок.:pleasantry: |
Цитата:
|
Какие лангеты? Какие гипсы? Вы че, а?
Я же лучше собаки, и заживает на мне все, как показывает практика, на много быстрее…))) Пара дней и все будет ок... Когда там след покатушки? Че-то мне неймется...))) |
2 Джуни: Эх и ты попался на эту "велоудочку" :) Я в январе навернулся (подледеневший грунт притрушеный сверху парой см снега) с таким же результатом на веле, да так сильно что даже думал что палец большой сломал. Рентген показал что кость цела, но реально заживало несколько месяцев... Самое главное что я был в фулфейсе, поэтому обошёлся только пальцем, и насколько я пониамю это очень распостранённое следствие падений. Сейчас уже всё ок))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:30. |