Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   МТБ территория (https://extreme.com.ua/forum/51-mtb-territoriya/)
-   -   MTB: Пилипец Bike Park 2011 (https://extreme.com.ua/forum/mtb-territoriya/9414-pilipec-bike-park-2011-a.html)

Natusik 08.05.2011 18:30

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 124812)
Завтра ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!

ааааа, "возьмите меня с собой",.... маленький кусочек моей души где-то рядом с вами и с удовольствием прокатиться,... всем привет и отличной каталки :)

Maximilian 09.05.2011 11:13

так Вредина вроде как с бордом уезжала)))
вы вместе катали)))? Как доска идет по дропам)))?

Pertutto 09.05.2011 17:24

дайте телепортатор или забаньте до снега!!!!!

Gera 09.05.2011 21:09

Забавно...

У темі 10 додатків
Было забавно... Более подробно грядет.

Фото: 1,2) после покатушек в Межгорье - передислокация в чашу Гембы; 3,4) 9майский подъем на "стенку"; 5,10) "разумным" людям, которые слушаются прогнозов:ROFL:; 6,7,8) снег таки был:pardon:; 9) черника тоже была катабельна...

Junior 10.05.2011 08:10

ГЫЫЫ…:crazy:
У меня таки микротрещина фаланги большого пальца и потянуты какие-то там связочки. Лангеты, для фиксации такого рода травм, не было, а от гипса отказался… Придется теперь немного поберечь лапку от точечных ударов и нагрузок.:pleasantry:

Sheridan 10.05.2011 10:07

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 124847)
У меня таки микротрещина фаланги большого пальца

Эх, Джуни, Джуни... Покажешь мне сегодня рентген, там решим, чё делать. На эту травму гипс "не цельный", а фиксируется бинтом. Так что от лангеты он не сильно отличается. Разве что весом и размером чуть. Лангеты могут быть в медтехнике. Кистевые стоят копейки. м?

Junior 10.05.2011 11:01

Какие лангеты? Какие гипсы? Вы че, а?
Я же лучше собаки, и заживает на мне все, как показывает практика, на много быстрее…)))

Пара дней и все будет ок...
Когда там след покатушки? Че-то мне неймется...)))

Wakerunner 10.05.2011 13:14

2 Джуни: Эх и ты попался на эту "велоудочку" :) Я в январе навернулся (подледеневший грунт притрушеный сверху парой см снега) с таким же результатом на веле, да так сильно что даже думал что палец большой сломал. Рентген показал что кость цела, но реально заживало несколько месяцев... Самое главное что я был в фулфейсе, поэтому обошёлся только пальцем, и насколько я пониамю это очень распостранённое следствие падений. Сейчас уже всё ок))

Junior 10.05.2011 13:29

Цитата:

Коментар від Wakerunner (Коментар 124873)
я пониамю это очень распостранённое следствие падений

Выбивал себе большие пальцы встречаясь на ходах с деревьями... а вот так вот, об землю, впервые. Произошло какое-то фронтфлипмистигреб загадко. Я так до сих пор и не понял, в какой момент и каким образом воткнул палец в землю...

Pertutto 10.05.2011 13:49

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 124875)
Произошло какое-то фронтфлипмистигреб загадко. Я так до сих пор и не понял, в какой момент и каким образом воткнул палец в землю...

любимый вопрос травматологов -"как вы упали":).

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:30.