![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть лишний билет: Киев - Воловец 29 вечер, Воловец- Киев 31 вечер ))
|
Цитата:
|
Буду в пятницу к вечеру!
Приеду на велике! Какими дорогами не знаю! До какого числа залипну не знаю! Де буду жить не знаю! Ниччччо не знаю! Но буду :crazy: |
Бу-га-га!!!! 2а часа назад кипил билеты на 28е из Киева до Воловца и обратно на 2.09. Если не поломаюсь на ночных капоэйро, то 5ть дней чистой каталочки светит..Хотя, мля, капоэйро....Табашик.....Клепа... хм.., а вэтом есть какая-то перспективная связь... :)))
|
FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUU
Дииима!!! У кого можно одолжить экзоскелет? :) Добавлено через 10 минут ну хотя бы экзоколенку... Добавлено через 1 час 1 минуту Slown, поехали!!! :) http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._6264964_n.jpg |
[QUOTE=Sheridan;129381]Берешь и приезжаешь. Других вариантов как бы нет :)[/QUOTE
Вариант просто отличный :good:Интересно уточнить будет каталка в понеделник ,ну и танцы понятно же))) И реально ли где то подселиться,то есть присоседиться)))Разговор шел о какой то общаге.:beer: |
Мы всегда живем в Вершине Холма.
Наличие свободных мест надо уточнять, но, думаю, проблем не возникнет. Давайте пересчитаемся, а потом дернем Тоху и все забронируем :) |
шаманим на погоду,
бухать два дня желания нет вовсе. гммммммммммммм...... гммммммммммммм (поет мантры с бубном в позе лотоса.) |
хотите верьте хотите нет :) но я еще ни разу не смотрела, перед поездочкой в ПДБшчку, прогноз погоды...
а все почему? да патамуша на Вершине холма и на Гембе - ВСЕГДА ХОРОШАЯ ПОГОДА! :ok: |
Хардтейл есть, защита есть, желание приехать тоже имеется, но нет ж/д билетов
(с понедельника пытался купить - туда на 29, обратно -31го.) Просьба организаторам покатушек озвучивать даты хотя б за недельки за две до события. |
Цитата:
|
за недельки за две - это ж попробуй спланируй :)
даты были озвучены за недельку.... вот... и кста, 4 дня назад билеты еще были (плацкарт) и 2 дня назад еще были купешки... хотя я понимаю, с билетами сложно летом... но, в прошлый раз, когда лично у меня было капец какое желание поехать и был хардтейл+защита, я на вокзал пришла без билетов - и смогла таки уехать в такую желанную ПДБшчку... :pardon: Добавлено через 1 минуту Цитата:
ооооо..дааааа....это про нас :dance4: под хренью круглый год!!!!! :crazy::crazy::crazy: |
выключите дождь :cry:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:39. |