![]() |
Ты в обновках отписался бы для начала...
|
Та я хотел все в порядок привести, потом отписаться :) Обязательно отпишусь! :) ах, да еще у меня батареек нет в фотике! вот! ))))
|
буду проезжать возле пдб приблизительно в 5:30 в сторону рахова
GPSies.com GPS - Mountainbike - Strecke VolovetsRakhiv - Volovets'Kyy Rayon, Volovets', Zakarpats'Ka Oblast' Добавлено через 7 минут можети придти поддержать морально :) |
Будем с пятницы по воскресенье шататься семьей по Боржаве.
Из конкретных планов только - в пятницу выйти из поезда и через Цыцьку, Тэмнатык и Плай выйти в район Подобовца. В субботу после обеда собираемся заглянуть к Антону. Будем очень рады всех видеть!!! |
Жека, ночевка сб-вс в Вершинке?
|
Цитата:
Кстати - в воскресенье мой профессиональный праздник - День Строителя! Со всеми вытекающими последствиями :beer::beer: |
В суботу-неділю буду в Вершині.
P.S. Минулого року День Будівельника також святкували на Боржаві.:) |
Приедем в субботу с одной ночёвкой. Клёпа и Аллигарх с 90% вероятностью. Не знаю, брать ли байк, т.к. КАКОБЫЧНО СЦУКО ВСЮ НЕДЕЛЮ ЖАРА И СОЛНЦЕ, А НА ВЫХИ ПРОГНОЗ ГАВНО!!!!!!!! НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
так чем хуже погода тем интереснее катать :))
главное, чтобы был фотограф! иначе все лишено смысла! как учил Бред, дресс-код - белые майки! |
я буду работать в субботу...
так что процент вероятности нуждается в серьезной коррекции... |
Цитата:
Джуни, в вскр есть шанс покатать Нашипот и Нешипот. Ты не хочешь у Степашке выпросить Демо? |
Цитата:
Я с Вами, пускай физически не присутствую, но я с Вами…:friends: З.Ы. скажу по секрету, с погодой все будет ок:secret: |
Цитата:
|
Цитата:
я теперь сам себе его создаю))) и именно таким, каким я этого хочу :crazy: З.Ы. я ж не зря написал, что уже неделю на меня смотрят как на дебила))) |
ребятки! оставайтесь там!! я скоро приеду :)
буду в ПДБ с 17 числа и до упора (неделю точно) ведь мы там увидимси? да? ну...пааажааааалста :girl_in_love: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:39. |