![]() |
рюкзак собран, инструмент упакован, всем кто приедет в ПДБ, до скорой всречи, буду 17 после обеда:beer:
|
Красавцы (Примачи на Супермарио, чемп ДХ)
Pylypec Primach DH.mp4 - YouTube |
Кто-то на эти выходные собирается покатать?
|
ATTENTION!!! :Bravo:
Киевляне, кто буит в ближ. время в "Вершине Холма"! Заберите плиз ветровку Columbia (серая с красными вставками), а то осень пришла, Вуссяму она не помешала бы :oops: |
И мои щипцы от кальяна! :crazy:
|
23-25 сентября в Пилипец едет венгерский десант из ~6-7 райдеров. Среди них - трое бывших ужгородцев - я и два брата-акробата - Шурик и Аммортизатор :)
Прогноз обещает хорошую погоду, так что должна быть хорошая каталочка. Ужгород, Киев - есть желающие хорошо катнуть? |
Бастардз!
|
Цитата:
Шурик + венгерское пати + огромный далматинец на утро + ночлег в комнате у непонятной девочки = минус три последующих дня жизни… И не говори мне, что вы будете ехать порожняком без няшек и прочего… Воообщем, если в двух словах и коротко, то я скорее всего подтянусь на поржать :oops: |
Пифка вкусного точно привезем, лимонный треш будет палюбасу. Нужно найти еще сиропчики. Водку купим на месте в Воловце. Что еще нужно? :)
Ага, велосипеды, да - берем :) |
2 deema: я уже начинаю задумываться... но не из-за няшек, пифка и прочего! Ведь это предложение для желающих хорошо катнуть... ведь правда? :)
|
да - конечно - это главное :)
няшечки - так, для поднятия настроения вечером :) |
2 deema: честно пока не знаю... приболел, но есть большое желание выздоровить до выходных :)
|
на 1-2 жовтня запланували такий собі ТЕАМ-day. Хочем зібрати команду МТВВІКЕ щоб закрити рік 2011 і поставити плани на рік 2012. Думаю шо вже в цей понеділок вирішим остаточно по поїздці.
|
в эти выхи мне в Киеве придётся всётаки катать... так что Дим тока в следующий раз! (
1-2 октбря - в зависимости от погоды |
У Димы тоже поездка сорвалсь (((
Мы в слезах! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:16. |