![]() |
Цитата:
Джуни, в вскр есть шанс покатать Нашипот и Нешипот. Ты не хочешь у Степашке выпросить Демо? |
Цитата:
Я с Вами, пускай физически не присутствую, но я с Вами…:friends: З.Ы. скажу по секрету, с погодой все будет ок:secret: |
Цитата:
|
Цитата:
я теперь сам себе его создаю))) и именно таким, каким я этого хочу :crazy: З.Ы. я ж не зря написал, что уже неделю на меня смотрят как на дебила))) |
ребятки! оставайтесь там!! я скоро приеду :)
буду в ПДБ с 17 числа и до упора (неделю точно) ведь мы там увидимси? да? ну...пааажааааалста :girl_in_love: |
А в период с 24-28.08 кто-то буит? :)
|
кто....кто! я?:)
|
аж до 28-го? :)
|
Отлично, но мало (кончился байкпасс) откатали сегодня с Дипом. Самая лучшая сегодня которая НаШипот. Тока с первой поляны не направо, а сквозь Техничку на панковскую поляну. Мало того, что Техничкой обходятся дурацкие трубы с гнилыми листьями, так и сама Техничка стала совсем простой – прорезали новый траверс как раз мимо самого сложного участка.
Пилипец рулит, в общем. Встретили там сегодня толпу московских байкеров, сваливших с буковских соревов покатать в Пилипце. Аккуратные такие малыши :) Закрыл я Пилипецкие каталки на этот сезон. Вот думаю, тащить ли байк в Киев? Голубоглазая, м? Катнем? |
В первую очередь тащить сюда свои булки! Но байк приветствуецо! :crazy:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:25. |