![]() |
да - конечно - это главное :)
няшечки - так, для поднятия настроения вечером :) |
2 deema: честно пока не знаю... приболел, но есть большое желание выздоровить до выходных :)
|
на 1-2 жовтня запланували такий собі ТЕАМ-day. Хочем зібрати команду МТВВІКЕ щоб закрити рік 2011 і поставити плани на рік 2012. Думаю шо вже в цей понеділок вирішим остаточно по поїздці.
|
в эти выхи мне в Киеве придётся всётаки катать... так что Дим тока в следующий раз! (
1-2 октбря - в зависимости от погоды |
У Димы тоже поездка сорвалсь (((
Мы в слезах! |
Случайно оказались вчера в байк-парке, видели дииминых друзей на Кона стинки.
Погодка была отличнейшая, очень классно откатали капитошку, я даже 1 раз сунулся на супермарио. Там, конечно, с моими тормозами делать нечего, но всё-таки удалось получить свою долю кайфа=) Проехал всю, спешивался только на первом заезде в лес (жестокая жесть) и на двух стенах-заездах в овраг (как там ехать, для меня загадка). Капитошку немного засыпало камнями, но в общем отлично. Приймачек вроде как строит новую трассу там, по слухам, через 2 недели будет готова. Сера прыгал с трампа на супермарио, на своём оллмаунтин-байке...Может сам расскажет, как оно было:shock: |
2 Rain: Молодец :) У тебя уже подвес появился или ты на храдтейле супермарио проехался? Я там сам не был, только слышал восторженные отзовы знакомых :)
Я в Карапты не поехал - пришлось катать в Киеве. Врединка почти всё описала в новой mtb теме для Киевлян: MTB: Покатушки. Киев - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ |
1-2 будем катати в Пилипці.
2 Rain: приїжжай , катнем ті два яри. Я там поки ше не зїжжав але Іверсон навчить. )) Хтось ще буде ?? |
Цитата:
jurabike, подивимся, яка буде погодка, може і приїдемо! |
Если тебя не смущает большая часть трассы а только эти три кусочка - то научиться их проходить - вопрос получаса "дрючки" - нужно остановиться, посмотреть, помозговать как ехать, попробовать несколько раз подряд проехать и все :)
1) въезд в первый лес - легче всего проходится слева, там нет камней и довольно гладко, напрягает только перепад с освещенной дороги в темный лес. 2) Съезд в первый овраг - жопу сместить как можно более назад и попробовать перебороть страх и проехать эти полметра без тормозоав, нажать их уже когда колесо спуститься со стенки. 3) По сути то же самое, только ситуация осложняется корнями на подходе и камнями на самой стенке и после спуска. Для тебя советую подходить слева по корням и потом взять немного вправо и по гладкому вкатить в овраг и потом наверное немного выехать на противоположную стену. И для наглядности - приложу видео снятое в прошедшие выходные - в HD разрешении и видно более-менее траэктории и камни. Pilipec - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:12. |