![]() |
Я шо сегодня работаю, шо в субботу...
В пятницу едем с Шевой куда-то на Перечинщину... Присоединяйтесь! :) |
Найт Райд - БУДЕ !!!! Як обично збір з 18:30 по 19:30 на Театралці !!!! Маршрут цікавий !!!!
|
Догоню вас по ходу движения ;)
|
Велодесант, провел разведку Гнилого Перевала! :)
Это седловина между Лютянськой Голицей и Малой Голицей... Гнили там нет! Грибов полно! Подъем адский, но короткий! Спуск затяжной и приятный! Три прокола, ни одного падения, успели на обратную электричку! Скоро поеду менять вилку и покрышки... Устал я от универсально-эластомерного гавна! Всем привет! Мы в Эльф, а Вы? ;) Добавлено через 1 минуту а! трип дистанс - 60 км :) |
Огласите, пожалуйста, точные наименования означенных в отчете велокомплектующих!
:crazy: |
|
Цитата:
|
Чтож. воскресная поездка состоялась. Все прошло даже лучше, чем задумывалось. Группо в кол-ве 6 учаснегов вполне достойно прошла маршрут, который в итоге немного убольшился. Ибо проехав Анталовцы и добравшись вверх по грунтовке (кстати вверх по грунтовке многим уютнее, чем по той дороге, которой я в прошлый раз в Анталовцы спускался, она камянистая и все такое.. вниз - оно класно и даунхильно, но вот вверх по ней по=по идее не очень уютно) мы решили, что совсем не по пацански будет теперь быстро махнуть до ретранслятора и черз Ярок-Полигон - домой. Было принято решение ломить по трассе КГ реверсом до Турьей Реметы. Решили - и по-валили. Дорога апхильно-живописная, в самом конце стремительно-серпантинисто даунхильная. Я даже не смело продолжил даунхилить на более высокой скорости. Ну и потом из села по унылому асфальту (с) до Ужгорода. всего накрутили свыше 70 км.. 75-78 у кого как. Ах да - дорога из Цыгановцев в Верхнюю Солотвину вполне проездная. Это по большей части штрассе каменная через лес. Местами лучше - местами хуже, только в самом конце дорога немного "рассасывается" в лесу и куда там ехать стает не до конца очевидным. Да и то может я не прав ибо мы часто срезали, вероятно дорога таки везде очевидна. Проехать там стоит, красивый лес, вменяемый апхил, ну и милый даунхил в село. Вот как бы так :)
|
После субботы, насыщенной пиротехнически-концертными событиями отсыпался и видел сны, как вы миленько вкручиваете :)
Воскресенье выдалось семейно-велосипедным :) Выгуливали Кузнечика и Черокки и пикниковали в лесу. Все молодцы! Даже те, кто вкручивал 100% асфальт )))) |
Вот ссылочка на сайтец, где можно надыбать снарягу по вменяемым ценам.
Примерчик: Фонарик Ярика UltraFire KH-T60 HA-II XM-LT60 5-Mode 1200-Lumen White LED Flashlight (1 x 18650) - Free Shipping - DealExtreme А вот его цена от наших повелителей рынка: Купить фонарь светодиодный Фонарь UltraFire KH-T60 CREE XML T6 1200 люмен, 5 режимов, с доставкой по Украине Как видим разница некислая. Вот бы отладить нормальные поставки товаров с этого оазиса вменяемости было бы совсем весело! |
Цитата:
Но есть момент. Скупой платит дважды, ага? ;) Там та же история что с китайскими "non-branded" гаджетами. Корпус один, а начинка может разниться от дня сборки. Все эти фонари на "тыщумильйонов" люмен за три бакса смотрятся как часы "Армяни" на руке у колхозника. Денег нет - купи честное Касио. Будет работать и не будет позорить. А так глянешь в маршрутке - треть пассажиров в Патеках, Вашеронах и Ролексах. Ага. В маршрутке-то :crazy: ------------- У меня был какой-то там модный Ультрафайр за 50 баксов. "Аналог" какого-то ещё более модного Феникса на 200лм за раза в три большие деньги. Работал, переключался. Умер за два месяца. Плюнул, пошел в магазин "Наша сила", купил там такой же хламной фонарь но дешевле, на месте, сразу же. Сколько там люмен меня не чешет абсолютно - он светит, под ноги видно. На веле с ним не очень прикольно но если паразитных засветок мало то ехать можно. |
На ебее и дилэкстриме можно спокойно покупать фонарики 900-1200 люмен за 30+ долларов - они действительно хорошо светят и помогают катать ночью, причем не только по асфальтированным улицам, а и в горах/лесу тоже. Качество у них более чем достойное - хороший дюралевый корпус водостойкий, хорошего качества все прокладки и кнопочки. Сам диод - корейской фирмы Seoul Semiconductors, практически единственного производителя сверхмощных светодиодов. Единственный минус - греются заметно в режиме полной мощности.
Причин не брать в интернете такие фонарики я не вижу - качества по пути в Украину у них не добавляется, а цена растет существенно. Доставка с дилэкстрима и ебея обычно бесплатная - по крайней мере я могу говорить про Венгрию. С таможней проблем тоже никаких. |
Цитата:
С евау - зависит от продавца. Мне там сумку купили - доставка чего-то там платная. Парочка электронных игрушек - доставка бесплатная. Украины часто нет в списке стран куда селлер готов отослать товар. Но иногда они соглашаются сделать это после переписки. Мне так сумка и приехала :) |
Цитата:
|
Цитата:
Q: What are the available shipping methods? A: DealExtreme offers regular air mail post and registered airmail post shipping methods for free. For larger or urgent orders, customers are welcome to choose EMS Express for faster delivery of products for a nominal upgrade fee to cover cost. The EMS upgrade option and fee information are available via a selection box on the shopping cart page before you checkout. All the EMS fee quoted on the checkout page are base on Unite State standard, if the EMS service in your countries (such as Brazil, Russia) cost more and additional EMS fee are needed. We will contact you directly for the payment required. We automatically upgrade larger orders to EMS Express for faster delivery. You may check the shipping option in your shopping cart for the words "EMS: free upgrade". For countries not served by EMS, Registed Airmail Service will be used instead. In such situation, EMS fee paid will be refunded. Это из их хелп-секции. А вот на русском, с форума ХТ: ХАРЬКОВ Как купить на Dealextreme, Kaidomain, Chainreactioncycles и т.д.? Регистрация на PayPal. Читаем следующий пункт: 3.8.Доставка по всему миру бесплатна(в случае Dealextreme, для других интернет магазинов это далеко не всегда так) в случае выбора AirMail. Если выбрать доставку через сервис EMS, то доставка будет более быстрой и надежной, но уже не бесплатной (до 1 сентября 2009 года вне зависимости от суммы такая посылка облагалась пошлиной и НДС как грузоперевозка, теперь их уравняли с обычными почтовыми отправлениями(не облагаемый налогами лимит 200 евро), однако курьерские службы иногда требуют оплату за услуги таможенного брокера). :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:35. |