![]() |
Колінка потрібно берегти з дитинства !!!
Пам'ятаю, як в гірських походах, коли доводилося проходити за день 25 - 35 км, з важким рюкзаком, зажди були такі люди, які в кінці дня жалілися на біль в колінному суставі. Надмірні навантаження - відразу виявляють слабке місце людини... |
Раньше я брал и ставил 2 литровую бутылку на рабочий стол и это была норма на день и выпивал мелкими порциями, а вот сейчас как-то подзабыл об этом. Нужно возродить традиции.
|
Я уже устал слышать от людей, что пить надо только тогда, когда хочется :aggressive:
А то, что колени "сохнут" гораздо раньше появления жажды, никто не знает! Кароче, пейте воду, и да прибудет с вами синовиальная жидкость!!! :) |
Цитата:
Пить надо, факт, даже когда не хочется. А что и сколько - это уже вопрос индивидуальный. |
А отеки, батенька, это не от переизбытка водички.
А оттого, что что-то не в порядке с почками, сердечно-сосудистой или лимфатической системой. Так что не надо тут) Сколько пить водички спортсменам это вопрос хоть и всё ещё изучаемый, но уже имеющий вполне конкретные нормы ;) |
Цитата:
одну ветку мы с тобой уже засрали :Rose: |
А вот и не ок!
Запугаешь сейчас кого-то своими дурацкими отёками, так снова не будут пить воду в достаточных количествах. Отёки возникают при патологиях организма, а не при переизбытке выпитой воды. Ну и если бухнуть в поряде) Так шо не говори дурниці :acute: |
Цитата:
|
Ну так пей пиво и езди с опущеной сидухой! И не вводи нас в заблуждение!)
|
Цитата:
С пивом и сидухой все ок. И не вводи меня в искушение!) |
ну ты и флудераст!!! ))))))
Добавлено через 1 час 1 минуту Тааааак! Коленкофилы! А ну-ка подвиньтесь!!! А то вилка не пролазит!!!! :crazy: http://www.chainreactioncycles.com/I...al/13120-1.jpg несмотря на то, что переговоры еще не закончились, я на 90% уверен, что это чудо все-таки будет моим!!! :Yahoo!: Добавлено через 5 минут Познакомьтесь, Rock Shox Revelation 426 Dual Air :) |
Отличная осень для свершения покупок :)
|
Клёпа, хороша вилочка-то!!!! А где 10% потерял?)))))
|
Это супружеское ПДВ :)
|
Цитата:
:crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:17. |