![]() |
Я завтра еще могу, в среду уже нет.
|
Трек миленького маршрута от Цыгановцев до Полянки выше Верхнего Солотвина (фото ниже трека)
Трек продолжения маршрута - т полянки выше Верхнего Солотвина До Ярка и через полигон в Оноковцы (фото только полянки, далее мне как-то не соФсем до фото было) На первом треке я малехо блуканул, на развилке -фото №8 я сперва влево ломанул. а надо на право. На втором треке меня еще пуще заклинило и заместо езды по проторенной дорожке я решил "изготовить" свою (фрагмент пересечения ручейка с заходом в хащу) А вообще - очень мило можно катнуться - осенний лес и ласковая (пока) погода весьма распологают. |
Можно, стопудовопалюбе. Там по дороге ещё и родничок чёткий будет справа и беседочка удобная, немного дальше слева.
Шо за непоняв? Отвечал же на пост Клёпы по поводу того, что если свернуть в дубках налево - то попадешь на Оноковские дачи снова. (Где он, чё он?) 2 Moon: Родник по левую руку из под скалы бьет. От развилки с колыбой метрах в 400-500. |
Гм. Это ж наверх крутить больше чем катить вниз, получается? Я недавно ездил к ретранслятору, затем дооолгий и прекрасный спуск в Анталовцы... А в конце дурацкое тошнилово Середнее-Ужгород :(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обещаю сегодня выспаться и завтра в 10 утра ждать на террасе ЭДЕЛЬСЕЙС желающих прокатиться :) Кто еще? |
Прокатились вдвоем с Муном...
Начало дороги из Цыгановец очень милое! Но потом... раздался телефонный звонок и меня вызвали поработать :( Развернулись и покатили обратно в город... Несудьба, видать... Но вернуться туда надо! 2 Ярик: не надо выкладывать видео! пжлст!!! ))))) |
У темі 3 додатків
Да, да, это только я так умею. Успешно преодолеть каменистый спуск (у меня с этим иной раз проблемы), а в городе, на ровном, блин, месте, грохнуться, почти улетев через руль и теперь моя коленка в который раз не хочет мирно разгибаться :)
Сделали в сумме 20 км. Маловато но всё ж лучше чем продавливать диван А ещё я помыл велик и, видимо, не зря. На выходные дожди напрогнозировали. Местами сильные. В переводе на "человеческий" это значит что по всей территории области возможны осадки различной интенсивности (0-15мм), в некоторых местах количество осадков составит 15-30мм (30+мм это уже "очень сильные" осадки) за сутку (но это же количество может вылиться и за час, в виде ливня). |
очень рад, что смог достойно поддержать начатое здесь тов Мууном13 начинание в выкладывании треков с фотками. Радует, что живые люди решили воспользоваться маршрутами. С удовольствием при случае составлю компанию. Только в Вс-Сб или Пт вечер, коль чьо.. с Пн-ПТ -я огурцом Жо))
|
Нее... Вечером рассекать по лесам впоперекдорожно удовольствие сомнительное. Темнеет рано, поднимается вопрос о соответствующей велоодежде. Чтобы, значит, не замёрзнуть до 10 утра и после 18 вечера и не свариться между этими часами... И не везти в рюкзаке гору свитеров да курток. Как раз выясняю вопрос на предмет покупки миленькой но специальной велокуртки. 600 гривен, эх :(
Остаётся вариант на "традиционные" выходные только, по сути :) ---------------------- Прогноз, кстати, немного изменился, стал более толерантный к собиравшимся на вело-Пилипец на эти выхи. Дожди всё ещё прогнозируют но интенсивность меньшая и, преимущественно, ночью. Ночью вероятны заморозки в горах, до -3. |
Шановні Райдери, сьогодні трохи мутимо Найт Райд під назвою "ОСІННІЙ ПРОРИВ " ! Збір, як зазвичай на Театралі з 18:30 по 19:15.... Маршрутик буде лайт... Тетрала - Оріховиці ( водичка, а також водичка торгової марки "Оболонь") - Словацький кордон - Тетрала. Очікуємо на ВСІХХХХХ
|
Цитата:
курточку попроще найди:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Статистика говорит, что обратная связь от общего количества просмотров составляет 5-8%... Читают и ездят многие, а вот отписаться и фоточку запостить стесняются :) |
а чо нихто ниплюсует по #281???:unknown:
не едете в Ореховцы на воду??? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:57. |