![]() |
У меня есть дикое желание нарисовать маршрут вида Цыгановцы - Верхняя Солотвина - Худлево - Анталовцы - вверх к ретранслятору - Ярок - Ореховский полигон - Домой :)
Не дает покоя то, что в прошлый раз мы с Шуриком не доехали 4-5 км из Верхней Солотвины (может не правильно пишу, но на гуглокарте так) до Цыгановцев. В оправдание нам - ночь, полевая дорога и севшая батарейка в говно-ГПС-телефоне :) |
Если позвониш мне в суботу поедем по моему GPS
Garmin eTrex Vista HCx без карты - eTrex - Туристические Добавлено через 2 минуты Pojizdka na Poloninu 05.07.09.mp4 - YouTube |
Цитата:
А на воскресенье может еще кто подтянется в плане покатаь? а? |
avr39-ripe, я не против покатать :)
А чем твой маршрут примечателен? Что там интересного? Добавлено через 50 минут Глянул по карте. Можно ехать ))) |
Не забудьте что в этот четверг всемирный день без машин - и традиционные велопробеги.
В Будапеште послезавтра Critical Mass - традиционная мегапокатушка. В позапрошлом году было 80 000 человек :) |
В четверг у нас традиционный Лайт Райд )))
в прошлый раз 5 человек приехало )))))) |
Цитата:
А то на второй вечерний приехал только один идиот. ... И этим идиотом был я...:oops: |
Цитата:
|
В Ужгороді 24 вересня на Театральній орієнтовно на 17:00 планується велофлешмоб (Найт Райд) з пробігом та рухомим боді артом долучайтеся всі запрошуйте й знайомих знайомих! Буде весло!
НАЙТ Ride |
Народ Всім Привіт!!!! Сьогодні мутимо якийсь Найт Райд???? Четвер все ж таки!!!! Чи вже в суботу - нормально поїздимо????????
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:57. |