Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   МТБ территория (https://extreme.com.ua/forum/51-mtb-territoriya/)
-   -   MTB: Покатушки. Ужгород (https://extreme.com.ua/forum/mtb-territoriya/9547-pokatushki-uzhgorod.html)

klepakoff 22.09.2011 11:35

Я шо сегодня работаю, шо в субботу...
В пятницу едем с Шевой куда-то на Перечинщину...
Присоединяйтесь!
:)

bodison-sky 22.09.2011 12:55

Найт Райд - БУДЕ !!!! Як обично збір з 18:30 по 19:30 на Театралці !!!! Маршрут цікавий !!!!

klepakoff 22.09.2011 13:09

Догоню вас по ходу движения ;)

klepakoff 23.09.2011 19:34

Велодесант, провел разведку Гнилого Перевала! :)
Это седловина между Лютянськой Голицей и Малой Голицей...
Гнили там нет! Грибов полно! Подъем адский, но короткий! Спуск затяжной и приятный!
Три прокола, ни одного падения, успели на обратную электричку!
Скоро поеду менять вилку и покрышки... Устал я от универсально-эластомерного гавна!
Всем привет! Мы в Эльф, а Вы?
;)

Добавлено через 1 минуту

а! трип дистанс - 60 км :)

Moon13 23.09.2011 19:39

Огласите, пожалуйста, точные наименования означенных в отчете велокомплектующих!

:crazy:

Jarik 23.09.2011 19:58

Поїздка на Гнилий перевал 7.11.10.mp4 - YouTube

avr39-ripe 24.09.2011 19:25

Цитата:

Коментар від avr39-ripe (Коментар 133125)
У меня есть дикое желание нарисовать маршрут вида Цыгановцы - Верхняя Солотвина - Худлево - Анталовцы - вверх к ретранслятору - Ярок - Ореховский полигон - Домой :)
Не дает покоя то, что в прошлый раз мы с Шуриком не доехали 4-5 км из Верхней Солотвины (может не правильно пишу, но на гуглокарте так) до Цыгановцев. В оправдание нам - ночь, полевая дорога и севшая батарейка в говно-ГПС-телефоне :)

Данная поездка намечена на завтра. Сбор 25.09.2011 в 11-00 на Театралке. Пока трое-четверо учаснегов. Присоеденяйтесь!

avr39-ripe 26.09.2011 07:26

Чтож. воскресная поездка состоялась. Все прошло даже лучше, чем задумывалось. Группо в кол-ве 6 учаснегов вполне достойно прошла маршрут, который в итоге немного убольшился. Ибо проехав Анталовцы и добравшись вверх по грунтовке (кстати вверх по грунтовке многим уютнее, чем по той дороге, которой я в прошлый раз в Анталовцы спускался, она камянистая и все такое.. вниз - оно класно и даунхильно, но вот вверх по ней по=по идее не очень уютно) мы решили, что совсем не по пацански будет теперь быстро махнуть до ретранслятора и черз Ярок-Полигон - домой. Было принято решение ломить по трассе КГ реверсом до Турьей Реметы. Решили - и по-валили. Дорога апхильно-живописная, в самом конце стремительно-серпантинисто даунхильная. Я даже не смело продолжил даунхилить на более высокой скорости. Ну и потом из села по унылому асфальту (с) до Ужгорода. всего накрутили свыше 70 км.. 75-78 у кого как. Ах да - дорога из Цыгановцев в Верхнюю Солотвину вполне проездная. Это по большей части штрассе каменная через лес. Местами лучше - местами хуже, только в самом конце дорога немного "рассасывается" в лесу и куда там ехать стает не до конца очевидным. Да и то может я не прав ибо мы часто срезали, вероятно дорога таки везде очевидна. Проехать там стоит, красивый лес, вменяемый апхил, ну и милый даунхил в село. Вот как бы так :)

klepakoff 26.09.2011 11:32

После субботы, насыщенной пиротехнически-концертными событиями отсыпался и видел сны, как вы миленько вкручиваете :)
Воскресенье выдалось семейно-велосипедным :) Выгуливали Кузнечика и Черокки и пикниковали в лесу.
Все молодцы! Даже те, кто вкручивал 100% асфальт ))))

Alex Bereznyuk 26.09.2011 11:45

Вот ссылочка на сайтец, где можно надыбать снарягу по вменяемым ценам.

Примерчик: Фонарик Ярика
UltraFire KH-T60 HA-II XM-LT60 5-Mode 1200-Lumen White LED Flashlight (1 x 18650) - Free Shipping - DealExtreme

А вот его цена от наших повелителей рынка:
Купить фонарь светодиодный Фонарь UltraFire KH-T60 CREE XML T6 1200 люмен, 5 режимов, с доставкой по Украине

Как видим разница некислая.
Вот бы отладить нормальные поставки товаров с этого оазиса вменяемости было бы совсем весело!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:10.