![]() |
Цитата:
|
я думаю что каждый должен пить воду тогда когда ему хочеться.я например если перепью воды.так у меня морда отекает. так что всего вмеру.а останавливать и писать под каждым столбом тоже наверно не в кайф.я на велосипеде с рождения.е езжу каждый день.на работу сработы. по городу матабюсь.за городом матаюсь.но пью тогда когда чювствую что хочю. и за 20 лет постоянной езды на веле колени никогда не подводили.тоестьвывод.не делай как написано а делай как чювствуешь.
|
Черокки + Кузнечик.
Оздоровительный антилосинг по Ужгородским плоскачам. Звоните, или чо? :) Добавлено через 1 минуту Ой, блин.... забыл, что мне на работу ))))))))) |
Цитата:
|
У темі 2 додатків
Покатались. Безумный Клёпакофф, вздымающий тучи пыли и спокойная Черепашка, ловящая последние лучи Солнца
|
Яуже с фото вижу что на Спеше на вилке Маниту Блэк нету хода 120, ход 100, и тормоза разные - спереди Шимано, а сзади Авид, но за свои деньги велик стоит того.
|
Цитата:
Кстати, там downhill'еры накопали немного трампликов... А спуск сверху через дачи - мегаскоростной, если не тормозить. Бабули и дедули даже рассмотреть не успевают - "че это было-то???" :shock: |
Я вот думаю во вторник/среду де-то покататсья...
Разведаем маршрутик? ;) Кто еще свободен от офисных трудней? :) |
В среду после 15.00 могу.
Нужно покатать на этой неделе, ибо к выходным намечается дождик :( |
Цитата:
-------------- Я завтра выходной, типа. И послезвтра, вродь как, тоже. А что за маршрут-то? Скорость? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:28. |