![]() |
Шановні Райдери, сьогодні трохи мутимо Найт Райд під назвою "ОСІННІЙ ПРОРИВ " ! Збір, як зазвичай на Театралі з 18:30 по 19:15.... Маршрутик буде лайт... Тетрала - Оріховиці ( водичка, а також водичка торгової марки "Оболонь") - Словацький кордон - Тетрала. Очікуємо на ВСІХХХХХ
|
Цитата:
курточку попроще найди:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Статистика говорит, что обратная связь от общего количества просмотров составляет 5-8%... Читают и ездят многие, а вот отписаться и фоточку запостить стесняются :) |
а чо нихто ниплюсует по #281???:unknown:
не едете в Ореховцы на воду??? |
Я не знаю что тебе ответить :)
Добавлено через 1 минуту Я точно не еду... |
Катнули вчора Найт Райд, чоловік зібралося 7 . Так, як і планували поїхали в Оріховиці, попили водички і на Театралку, далі на тераску, що біля ТЦ Едельвейс. Трохи дивно, але всі заказали - чай !!! Ось так пройшов цей Найт Р. Доречі та тераска вчора працювала останій день і ми попали на урочисте закриття!!! : ) ( хоч і закриття, за чай заплатили за свій кошт! )
|
Жаднюги :crazy:
|
Хочу поехать на своей машине в Воскресенье 12.10.2011 с великами до Лумшор, а дальше на Полонина Руна на великах с Лумшор наверх до самого верха и назад в Лумшоры на машину. Цена вопроса 60 грн. туда и назад за в всю машину (не с одного человека), могу взять до 3-х человек с велосипедами, кроме себя (4 велосипеда на крыше машины), 095-452-02-43, 063-849-81-36. Берите с собой по 2 резинки на 1 велик для крепленя его на крышу на багажник машины. Выезд около 10:00 на Петефи возле магазина Евротек ориентировочно, можна перенести на 1,2 часа назад-вперед в зависимости от ваших пожеланий.
|
Класна ідея Ярік . Вот тільки на вихідні передають дощі і похолодання....... Побачимо, якщо все ж таки буде хороша погода можна і поїхати...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:19. |