![]() |
Вот блин, раздразнил! :)
Короче, пока светит солнышко, надо катать! Я на неделе абсолютно свободен! Давайте покатаем! А на воскресенье планируем болото-рейд! Замесим грязи в Шервудском лесу, Стрыпе, Цыгановцах, потом в Верхнем Солотвино, Ярке и на полигоне! Кто со мной? :crazy: |
Цитата:
|
Завтрашний прогноз погоды обещает отсутствие дождей и комфортную для педалирования температуру!
Выбираемся на покатать! Попутно хочу протестировать лыжный X-Bionic в велорежиме :) Кто со мной? Мун? Avr? Sheva? :) Добавлено через 29 минут Самое главное! Сбор в 10-00 возле Эдельвейса :) В планах проехать 50-60 км по очень интересному и разнообразному маршруту! Присоединяйтесь! |
Мун будет на работе, увы. Но мысленно с вами, честно-честно :)
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут да, а откуда прогноз погоды? гисметео ноет про дожди... |
Доброе утро, лежебоки! :)
Хотя, если бы я вам не пообещал, что приеду, спал бы точно так же... А маршрутик на самом деле совсем лайтовый! Итак, сегодня в Ужгороде и Ужгородском районе: осадков не предвидится температура от 6 до 15 градусов выше нуля местами будут наблюдаться велосипедисты группой от 3 до 5 человек атмосферное давление и гравитация всем нам в помощь... |
Я тут щас на работе нарисовался и хотя уже поздновато о этом сообщать но таки да, сегодня и в наших палестинах, дожди, самое большее, ожидаются "несущественые". Т.е. менее 0,5мм (дождь до 0,3мм вообще не учитывается). Модель развития от словаков и вовсе ничего не показывает.
Даю добро на взлёт :) В данный момент небольшая облачность наблюдается в районе Чоп-Батёво но осадков там нет. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Норик, тебя видно!!! Приезжай! Как слышишь? Прием! :) Добавлено через 19 минут НОРИК ПРИЕДЕТ!!! УРРРРРА! все! я поехал на точку сбора! до встречи :) |
Мы вернулись! Все просто отлично! НЕТ!
АКУЭНА!!!!!!! ))))) фотки и отчетик позже ;) щас в душ и в люлю... |
Никакого душик! Сначала - отмыть вел. Я свой отмыл вчера и он лучше смотрится чем новенький (ищоп!)
И общественность требует отчета. Креативь давай :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:56. |