![]() |
Английский в Ванкувере очень похож на русский )))))))
|
После многопивввааа английский в Ванкувере превращается в русско-английско-мукачевский :) с укр.акцентом.
|
Маришко, вам с велом явно сюда Claymore Challenge - Phantom Flex High Speed Camera - Highland Mtn on Vimeo
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
В Полтаве афигенный суржик! Как и у нас :(
|
Видео потрясное :shock:
|
Цитата:
а в Ванкувері? :crazy: |
ура!
Вредина-респект! надо катнуть по Киеву разок что ли |
Вот такой вот скромный маршрутик мы катнули вчера ночью! А Ленка и Серё & Co. мотнули его дважды, потому что возвращались назад!:Bravo:
Был ещё замечательный бир-баннихоп-веломото-поинт на ул.Электриков, который не отмечаецо на карте! :secret: Спасибо Голубоглазке за труд в гуглмапсе и составленный маршрутик! Он незабываем!:girl_in_love: з.ы. нимагу сделать скриншот, так шо кому интересно - сцылко на гуглмапс в тексте!) Вот такая она - моя первая покатушка!:crazy: |
+
Врединка крути почаще коленки будут в норме. |
а ещё... а ещё.. а ещё!!!!!! я ездила на таком красавчике из мастерской за пивом на заправку и обратно!
Кажецо я влюбилась!:girl_in_love: http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._5044955_n.jpg В планах в следующий раз съездить за пивком на фиксе или каком-то гламурном шоссике. Они у них там такииииие красивые.. ммм.. :angel: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:51. |