![]() |
Цитата:
а еще...пиво открывать телефоном кто научился?! :D эх! скоро повторим маршрутик! очень скоро, я так думаю. |
деффченки
пиво тока не за рулем, а после? ) да? да. ))))) ибо синяков не пересчитать поедите на найт-возьмите меня. засиделась( байк нервничает)) |
Цитата:
как-то так :) |
Цитата:
|
Цитата:
постараюсь быть-пить-гулять-ехать)) Добавлено через 40 секунд Цитата:
неа я ща как конь в яблоках)))) :crazy: |
брось номерок в личку для связи ;)
или найдемся через мэстно-киевских? |
лови
|
Сегодня у меня был очередной найт-райд!
Мне было сказано: "Мариша, но не как прошлый раз до 5 утра! по пиву и баеньки!". Домой мы приехали около 04:00 :D Заезд был не таким массовым, как прошлый, но не менее душевным :girl_in_love: Осваиваюсь в новых бир-поинтах, тестирую, где пивасик повкусней!:beer: Куда ж потом Клёпу, Натусика и Варону ве(с)зти? Нужно подготовиться! :mosking: Впервые на место встречи я ехала сама! Правда не обошлось без звонка Вотеру "Димкаааа, я снова заблудилаааась! Как мне отсюда попасть на Победыыыыы?":girl_cray2: Но в результате сориентировалась на месте и доехала аж до Майдана, откуда и начался наш найт-райд :angel: Катастрофка, прости, всё решилось очень спонтанно, я даже голову не успела досушить, как уже ехала в ночь по бульвару Шевченка :pardon::oops: |
да намано! никаких обидок.
я всеравно была бы не в состоянии покатать приболела чуток)) катнем уже на общей тусне:agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:05. |