![]() |
Критиковать действия мужчины в надежде на то, что он станет поступать лучше — это тоже самое, что критиковать внешность женщины в надежде на то, что она станет выглядеть красивее.
|
Если ешь слишком много, то теряешь вкус, если говоришь слишком много, то теряешь разумные слова.
|
Чем дороже юморист, тем дешевле шутки.
|
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше..., не убедят меня, что говно – это вкусно.
© Иосиф Египетский |
Лучше быть угрюмым мечтателем, чем безмозглым тусовщиком. (с)Kurt Cobain
|
Ээээээээээээээээээй! Лучше быть безмозглым тусовщиком, точно говорю!)
|
|
Стадо баранов, возглавляемое львом, победит стадо львов, возглавляемое бараном.
|
|
Заставь дурака репостить, он весь топик засрет.
|
Мужская логика правильная! Но женская-то интереснее...
|
Все мужики – сволочи. А кто не сволочи – с теми скучно.
|
Скромность украшает мужчину, но настоящие мужчины украшений не носят (с)Я. Гашек
Добавлено через 2 минуты — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Волшебник страны Оз Добавлено через 4 минуты Не завидуйте, люди! Ибо зависть - это добровольное признание себя дерьмом Добавлено через 46 секунд Если ты не такой как все, тебя сложнее использовать Добавлено через 37 секунд Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду |
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:16. |