![]() |
А закончить хотелось бы словами Папы Карло: "Пора делать ноги"!
|
Нет смысла перед слепой верой размахивать голыми фактами.
|
Если хочешь жить, не зная печали, считай будущее прошедшим.
|
:D
Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится! |
:)
Цитата:
|
Больше всего природу загрязняют люди, на которых она отдохнула.
|
Закрывая на многое глаза, рискуешь пропустить удар.
|
http://keep-smiling-2012.com/wp-cont...09_SATRip1.jpg
19 июля 1984 года не стало Фаины Раневской. Высказывания великой актрисы: Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их. Нет толстых женщин, есть маленькая одежда. Все сбудется, стоит только расхотеть… Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной… Обслужите даме рот! (просьба прикурить) Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Я устала симулировать здоровье. 85 лет при диабете — не сахар. Кино — заведение босяцкое. Жизнь проходит и не кланяется, как сердитая соседка. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги. Понятна мысль моя неглубокая? На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Женщины — не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски. Почему все дуры такие женщины?! |
fuck yeah, да!!!
http://cs319918.userapi.com/v3199182...RncMNLnN8w.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома вычитал между строк то, что и подразумевает немножко грубоватый стиль этого высказывания. Оно бы звучало совершенно иначе, будь оно сказано: "Относись к людям так, как хочешь, несмотря на то, как они относятся к тебе". Если все высказывания воспринимать только буквально (примерно: "тут же так не написано"), то теряется весь сакральный смысл сказанного.
Ну неужели только мне и Роме кажется, что в выше размещенной цитате говорится о том, что люди не будут относиться к тебе хорошо (как тебе бы того хотелось), потому можешь не относиться к ним хорошо и ты (потому что не дождешься добра в ответ)? Просто меня это так не зацепило, т.к. у меня совершенно другое мнение на сей счет: во-первых, я верю в прямую зависимость "делаешь добро-получаешь добро"; америкосы говорят об этом как о two-way-street - сколько отдаешь, столько получаешь; во-вторых, относясь хорошо к одним людям, не обязательно ожидать того же именно от них - чаще всего ты делаешь добро одному, а получаешь его от другого. Ну, короче)) Высказывание изначально резковато, и резковатая реакция Muadib'а вполне естественна. Важно же не только ЧТО мы говорим, но и КАК мы это делаем. От себя: против этой "цитаты дня" ничо не имею. У всех свой взгляд на стакан) |
Супер!
Цитата:
|
Muadib, лично для меня эта цитата не призыв к действию, а предупреждение, чтоб не удивлялся странному отношению ко мне независимо от того, как отношусь к нему я.
И это блеадь правда. Доказано. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:47. |