Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Dunlop, Michelin, Conti? (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/10394-dunlop-michelin-conti.html)

Stealthe76 08.12.2018 19:19

А мне наоборот Нокиан зимняя зашла, может быть потому что бусовская и не доверили ее Фины россиянам делать, а вот летняя Бриджстоун вообще не нравится... пытаюсь ее шестой год докатать и поменять на Мишку)))

holodok 09.12.2018 00:28

Цитата:

Коментар від Stealthe76 (Коментар 334983)
... а вот летняя Бриджстоун вообще не нравится... пытаюсь ее шестой год докатать и поменять на Мишку)))

Да редкое барахло;) не шина можно сказать вообще шесть сезонов на бусе откатала.

AndI 09.12.2018 08:38

tirerack.com имеет рейтинг шин по разным категориям созданный на основе отзывов покупателей, а на многие шины и свои собственные тесты. Впечатываете год и модель машины или резмер шин, потом щелкаете мышкой на "reviews" и затем идете в "see rating charts for all tires in this category". Вылезет таблица с рейтингом всех шин в данной категории которые у них есть в том размере или для того автомобиля который вы ввели. К примеру, если вы будете искать шины для Toyota Corolla, у вас вылезет намного больше вариантов в рейтинге чем когдя я смотрю на шины для моей Acura MDX.

Tirerack не продает китайских шин, не продает шипованных шин, и имеет в своей базе данных только автомобили продающиеся в США. Рено или Пежо вы там не найдете :)

Igorco 09.12.2018 13:40

У темі 2 додатків
Цитата:

Коментар від Dobermann (Коментар 334979)
Я вже давав оцінку своїм колишнім літнім Нокіанам. Щоб, можливо, не образити нікого на форумі, скажу дипломатично - мені вони взагалі не зайшли. І це літні! :No:

А я скажу по-простому - літні нокіани виробництва рф - гавно повне.
Пробіг на фото 27000 км.

yura.bogomol 09.12.2018 17:24

Це задні чи передні? Хоча, яка різниця, я в шоці. Там кусками вирвано. Мій дешевий сербський корморан собі такого не дозволяв. Навіть на підрозбитій ходовій і не ідеальному розвалі...

Igorco 09.12.2018 23:52

Цитата:

Коментар від yura.bogomol (Коментар 335050)
Це задні чи передні? Хоча, яка різниця, я в шоці. Там кусками вирвано....

І передня, і задня вісь однаково.

Dobermann 10.12.2018 15:06

Цитата:

Коментар від Igorco (Коментар 335039)
А я скажу по-простому - літні нокіани виробництва рф - гавно повне.
Пробіг на фото 27000 км.

Фоток не маю, але в мене вони виглядали аналогічно.
Єдине, маю сумнів і не можу зараз перевірити, але в мене здається був не рф виробник, а фіни.

Igorco 10.12.2018 15:28

Мої точно зробили північно-східні криворукі орангутанги.

Lexa 10.12.2018 18:19

літні нокіан гівно
зимові гуд, якщо фінського виробництва

holodok 10.12.2018 18:48

Цитата:

Коментар від Lexa (Коментар 335136)
літні нокіан гівно
зимові гуд, якщо фінського виробництва

Не смотрите на это Г
Hankook I Pike RS W 419 мой выбор 6 зим на разных авто -супер во всем.
Одно только по сравнению с летней(тоже кстати хенкук) на 1 литр больше расход но зима все таки;)
Кстати лето тоже проехало 25000 открою яму сделаю фото протектора- обещаю вы прозреете.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:29.