![]() |
Цитата:
у меня 225/45/18, на такой не только шишки вылазят, но и еще и диски гнутся на наших дорогах :( приходится ездить или быстро чтобы ямы тупо перелетать или ооочень медленно... :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас базар почти всегда дороже инетмагазинов. Хочу/надо 285/50 R20 (Falken, Yokohama, Continental). Вдруг, кто-нибудь будет праздно шататься по Ужгородскому автобазару, посмотрите наличие и цену. Маякните, если не в лом.:oops: |
Озадачился выбором и поиском сладкой цены.
Falken ZIEX S/TZ04 ContiCrossContact UHP Yokohama Parada Spec-X Кто-нибудь что-то из этого катал? Насоветуйте. Рассмотрю альтернативные варианты (бюджет 2000-2500). Добавлено через 1 час 15 минут :)Деня, я ждал этого смайлика. Хорошо, немного перефразирую вопрос. Я никогда не юзал ни Falken, ни Yokohama. Мне интересно мнение о брендах в целом. Как правило в пределах бренда в топовых моделях "закваска" и "смесь" приблизительно одинаковые. Может кто катал в других типоразмерах? Основной интересующий критерий - износоустойчивость. |
Не могу поставить второй смайл :) Вряд ли ты услышишь отзывы... И в Ужгороде таких размеров на базаре не найти - разве что бэушки из Европы, что тебе, уверен, не интересно. А почитать о них можно по-английски в Гугле. Или не вариант?
|
начался сезон дождей и вот что должна признать. Не держит мой Данлоп на мокрой брусчатке :( резина не новая, но и не лысая еще. Скорость тоже минимальная.. Ощущение было как будто резко началась зима и под колесами лед. :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня б/у резина, впереди мишлен примаси, сзади данлоп какой-то, все на грани лысого (1.9 мм). Понятно что на мокром рыскает (аквапланирует), надо аккуратно (т.к. лысая). Мокрая брущатка вообще подлая штука, не думаю что на ней другая резина будет вести себя значительно лучше. |
Цитата:
зато зимой, на нормальной, :good: себя человеком чувствуешь :))) как нибудь свою сфоткаю... реально на грязной обочине остановится не могу, всмысле авс не хочет тормозить :crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:40. |