Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
20.08.2013, 11:01
|
#71 (посилання)
|
extreme.com.ua
Зараз: поза форумом
Снаряга: вдома
|
SMR, а что у тебя сейчас за резина?
Я на своих стоковых Данлоп Грандтрек ст20 проехал около 55 тыс. км. Резина стёрлась до индикаторов износа.
|
|
|
20.08.2013, 11:18
|
#72 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Falken Ziex S/TZ 04 - пока ничего толком сказать не могу (малый пробег), кроме того, что не смотря на специфичный протектор, достаточно бесшумная и мягенькая.
Перед ней катал ContiCrossContact UHP. Сейчас на неё какая-то безумная цена. В целом - доволен. Но!!! Очень быстрый износ и так очень скромного плеча и как следствие - непрезентабельный вид. Если иногда катаешь слалом, при перестановке чувствуется серьёзный снос. На мокрой траве, не говоря уже о говнах, как корова на льду. Короче, резина для скоростного перемещения по полупустым автострадам и только.
При выборе Falken, руководствовался прежде всего износостойкостью (посмотрим), индексом скорости ну и соотношением цена/качество. Мишку не взял, так как +120USD на колесе напряжно для восприятия.
|
|
|
20.08.2013, 13:15
|
#73 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
Цитата:
Коментар від Rain
Ребят, может кто знает/посоветует где резину по нормальной цене купить? Может дисконт есть у кого?
Спасибо!
|
Я искал на свою Кугу зимнюю и остановился на и-нет магазине Шины и диски для авто: купить летние и зимние шины - интернет-магазин Rezina.CC.
Его и порекомендую. Хороший консалт ( т.к. впервые брал резину на сув), гарантия наличия ( проверяют пока говорят с тобой), предложение альтернатив ( если есть сомнения или просто хочется поговорить), конкурентная цена (мониторил в момент покупки), очень оперативная доставка.
|
|
|
20.08.2013, 13:23
|
#74 (посилання)
|
extreme.com.ua
|
Витек, а летом на чём катаешь?
|
|
|
20.08.2013, 20:38
|
#75 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз:
на форумі
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Резина - последнее, на чём стоить экономить. Бери самое крутое и самое дорогое. Ты понимаешь, о чём я.
|
ты знаешь, вот взял я и сэкономил... и на удивление остался очень доволен
Hankook DynaPro HP
|
|
|
20.08.2013, 20:40
|
#76 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз:
на форумі
Снаряга: Salomon, Scott, Fischer
|
Cooper Zeon XST-A будет лучше отводить воду. У нее достаточно широкие продольные каналы. Их три, я бы сказал даже четыре. Эти каналы как раз и выполняют основную роль для отвода воды. И что немаловажно - боковые каналы с асимметричным рисунком которые отводят воду лучше чем симметричные.
У мишлена 4 не очень широких продольных канала и боковые симметричные.
Я бы поискал мишлен с четырьмя отводными широкими каналами и асимметричными боковыми. Но в таком случае на бездорожье или траве они будут как лыжи (о чем уже говорили).
|
|
|
20.08.2013, 21:09
|
#77 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
Цитата:
Коментар від Rain
Витек, а летом на чём катаешь?
|
летняя резина стоит стоковая Гуд Еар Рэнглер, шумит сильнее чем зима да и жестковата немного.
Пока новая, ничего менять не буду.
Вообще из легковых летних резин больше всего понравилась Данлоп Спорт Макс, но это было давно и оценка не актуальна.
|
|
|
22.08.2013, 11:51
|
#78 (посилання)
|
extreme.com.ua
|
|
|
|
04.05.2015, 10:25
|
#79 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Зараз:
на форумі
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Шини, на яких я їздив:
1. Vredestein Quatrac 3 - легкова всесезонна шина, стояла на Мерседесi, коли купив. Хоча була досить зношена при купiвлi, ще проїхала бiля 15 т.км, тиха, дорогу тримала прекрасно. На мiй погляд, одна з кращих, оцiнка - 5.
2. GoodYear Excellence - легкова лiтня шина, купив на Мерс пiсля Vredestein. Виявилась трошки жорсткiша i чуть гiрше тримала дорогу. Пробiг до майже повного зносу (3-4 мм) склав 29 т.км. Оцiнка - 4.
3. Pirelli Winter 190 SnowSport - легкова зимова шина. В загальному непогана, пройшла у мене 20 т.км, залишок протектора був 7 мм. Оцiнка - 4.
4. Dunlop Grandtrek SJ5 - зимова резина для позашляховикiв. Стояла на Ескалейдi при купiвлi, практично нова. М"яка, тиха, тримає дорогу i непогано їде по снiгу i болоту. Пробiг у мене 18 т.км, залишок протектора 8 мм. Оцiнка - 5.
5. Nokian Hakka SUV - лiтня резина для позашляховикiв. Якщо брати враження вiд їзди, то непогана. Але, як менi здалось, трошки швидко зношується. Пробiг 24 т.км, залишок протектора 5 мм, i мiсцями протектор нiби вигризено, кусочками розмiром 2-4 мм. Оцiнка - 3 з плюсом).
Наступнi планую брати Michelin Latitude Tour HP або Michelin Latitude Cross.
Всi шини експлуатуються на дорогах з майже)) асфальтовим покриттям i акуратно, тиск i розвал перевiряю перiодично.
|
|
|
20.04.2016, 20:34
|
#80 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 AMP 80 xti 2012
Elan Amphibio 14 2017
ARMADA TRACER 108
Ботинки LANGE
|
Асимметричная мишлен на лето и купер на зиму. Для режима олмауниинг
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 10 | 22 | 87 | 50 (67%) | 25 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 4 | 124 | 5009 | 16283 | 2641 (53%) | 2245 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|