![]() |
TheGhost, вот такой. Это не так чтобы круто, но бралось как книжка, под простые игрушки и интернет-читалка. Да, вроде двухъядерка, но особой скорости не замечено. Каждая операция да, занимает какую-то паузу. На нем вообще нет отдельных кнопочек на передней панели, активен только сенсор. Я реально не силён в Андроиде, может там еще сплясать с бубном надо)) Но убивать ненужные процессы уже научился)) Процесс вырубания чего-то замерзшего выглядит так: протирание нижней части монитора пальцем, ждем пока снизу вылезут нарисованные кнопочки, тыкание пальцем в ихний аналог таск-менеджера, опять ждем пока появится список или одно приложение, вырубание. Ведьму ща качну, спасибо!
upd: Качнул. Реально гут таскменеджер, ага! Показал кучу всего, что "родной" не видел. |
Цитата:
А для читалки сильно советую брать спец-ридеры с e-ink диплеев, для глаз намного менее вредно. По поводу винды еще: Цитата:
Так само без поняття чи я б це десь використовував) Розумію зображення з PC на 2 монітора виводити, але з планшету...слабувато буде. Логічніше поділити сам дисплей на 2частини. Наприклад на 1ій половині дивитись Барсу-МанСіті через сопкаст, а на другій результати лайв інших матчів :) Шось схоже, як на Galaxy Note Multi-Window on Galaxy Note II Split Screen Multi Tasking Feature Demo - YouTube |
Никому не надо мой HTC 8X с виндой? За 2к грн продам, но лучше бы поменял на iPhone 4s б/у...
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...47788872_n.jpg |
Цитата:
4 клика - это очень много |
Цитата:
|
Купил айфон в США и понял, что дешевле и проще взять в Украине.
Внезапно... :shock: http://cs320517.vk.me/v320517550/6f91/YaY-uN8ZOTA.jpg |
Народ, посоветуйте. Проблема. Моя Моторола Дефай+ дошла, видимо, до предела своих возможностев. Просто затыкается и висит. Надо что-то рабочее, неглючное, желательно прочное - ибо это девайс-труженник, только бесконечные звонки, смс и почта, напоминалка. Читалка и редко-редко игралка. У моей, видимо, переполнение памяти - больше 1500 контактов, 50 или 60 со своими мелодиями вызова. Поставил Go SMS & Go Dialer, ибо родные тупые, не могут делать смс с перекидкой контактов, рассылки и т.п. бизнес-функции. Ну и чтобы размер был в руку.
|
waterboy, gprs, wifi, a-gps это все дополнительные опции которые дают вспомогательные данные чтобы быстрее определялось местоположение. Главное - это GPS. Он у тебя включен постоянно? Исходя из большого радиуса вокруг точки, gps либо выключен, либо периодически уходит в спящий режим, либо частота опроса спутника слишком большая. GPS (EPO) тут не при чем, он может влиять на поиск начального значения (холодный старт), но не может влиять на погрешность.
|
Цитата:
|
У темі 3 додатків
kapi, настройки--мое местоположения. 3й и 4й пункты.
Lenovo P770. Возможно, чисто китайская плюшка от MediaTek. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:33. |