Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Насоветуйте смартфон (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/10541-nasovetuite-smartfon.html)

Lom 13.01.2014 22:13

TheGhost, вот такой. Это не так чтобы круто, но бралось как книжка, под простые игрушки и интернет-читалка. Да, вроде двухъядерка, но особой скорости не замечено. Каждая операция да, занимает какую-то паузу. На нем вообще нет отдельных кнопочек на передней панели, активен только сенсор. Я реально не силён в Андроиде, может там еще сплясать с бубном надо)) Но убивать ненужные процессы уже научился)) Процесс вырубания чего-то замерзшего выглядит так: протирание нижней части монитора пальцем, ждем пока снизу вылезут нарисованные кнопочки, тыкание пальцем в ихний аналог таск-менеджера, опять ждем пока появится список или одно приложение, вырубание. Ведьму ща качну, спасибо!

upd: Качнул. Реально гут таскменеджер, ага! Показал кучу всего, что "родной" не видел.

TheGhost 13.01.2014 22:28

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 240256)
TheGhost, вот такой. Это не так чтобы круто, но бралось как книжка, под простые игрушки и интернет-читалка. Да, вроде двухъядерка, но особой скорости не замечено. Каждая операция да, занимает какую-то паузу. На нем вообще нет отдельных кнопочек на передней панели, активен только сенсор. Я реально не силён в Андроиде, может там еще сплясать с бубном надо)) Но убивать ненужные процессы уже научился)) Процесс вырубания чего-то замерзшего выглядит так: протирание нижней части монитора пальцем, ждем пока снизу вылезут нарисованные кнопочки, тыкание пальцем в ихний аналог таск-менеджера, опять ждем пока появится список или одно приложение, вырубание. Ведьму ща качну, спасибо!

upd: Качнул. Реально гут таскменеджер, ага! Показал кучу всего, что "родной" не видел.

Не встречал такой девайс, ничего сказать не могу ;(
А для читалки сильно советую брать спец-ридеры с e-ink диплеев, для глаз намного менее вредно.

По поводу винды еще:
Цитата:

Коментар від Terumo (Коментар 240213)
Звиняйте, я не так глибоко розбираюсь в таких тонкощах , підкажіть на якому 7-8 дюймовому планшеті, і на якій ОС, можна буде зробити те що показано на цьому відео? Тобто розбити на 2 монітора і одночасно запустити 3 мінімальні програми? Просто мені цього буде достатньо.

Чесно - не знаю.
Так само без поняття чи я б це десь використовував)
Розумію зображення з PC на 2 монітора виводити, але з планшету...слабувато буде.
Логічніше поділити сам дисплей на 2частини. Наприклад на 1ій половині дивитись Барсу-МанСіті через сопкаст, а на другій результати лайв інших матчів :)
Шось схоже, як на Galaxy Note Multi-Window on Galaxy Note II Split Screen Multi Tasking Feature Demo - YouTube

Sheridan 16.01.2014 11:47

Никому не надо мой HTC 8X с виндой? За 2к грн продам, но лучше бы поменял на iPhone 4s б/у...

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...47788872_n.jpg

Nick_M 16.01.2014 12:13

Цитата:

Не знаю что у вас, но например на моем нексусе убить что-либо можно в 4клика.
Ужас, кастомер сатисфекшн от такого очень маленький
4 клика - это очень много

Rio 16.01.2014 12:25

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 240783)
Никому не надо мой HTC 8X с виндой? За 2к грн продам, но лучше бы поменял на iPhone 4s б/у...

Спам? Иди на Сландо или Спортсток :D . А то начнут сейчас барыжить :) .

waterboy 01.02.2014 21:25

Купил айфон в США и понял, что дешевле и проще взять в Украине.
Внезапно... :shock:

http://cs320517.vk.me/v320517550/6f91/YaY-uN8ZOTA.jpg

Fazer Alex 03.03.2014 10:12

Народ, посоветуйте. Проблема. Моя Моторола Дефай+ дошла, видимо, до предела своих возможностев. Просто затыкается и висит. Надо что-то рабочее, неглючное, желательно прочное - ибо это девайс-труженник, только бесконечные звонки, смс и почта, напоминалка. Читалка и редко-редко игралка. У моей, видимо, переполнение памяти - больше 1500 контактов, 50 или 60 со своими мелодиями вызова. Поставил Go SMS & Go Dialer, ибо родные тупые, не могут делать смс с перекидкой контактов, рассылки и т.п. бизнес-функции. Ну и чтобы размер был в руку.

Gagaryn 16.03.2014 21:54

waterboy, gprs, wifi, a-gps это все дополнительные опции которые дают вспомогательные данные чтобы быстрее определялось местоположение. Главное - это GPS. Он у тебя включен постоянно? Исходя из большого радиуса вокруг точки, gps либо выключен, либо периодически уходит в спящий режим, либо частота опроса спутника слишком большая. GPS (EPO) тут не при чем, он может влиять на поиск начального значения (холодный старт), но не может влиять на погрешность.

Kapi 16.03.2014 23:02

Цитата:

Коментар від kellis68 (Коментар 249109)
waterboy, для более быстрого и точного позиционирования рекомендую скачать доп. данные GPS (EPO). Это служебная инфа о спутниках, траектории и т.п. В настройках GPS есть такая опция у андроида точно, у айфона должно быть что-то аналогичное. размер файла до 2мб. Покрывает регион радиусом до 50 км, примерно.
.

Де на андроїді саме? Не можу найти.

kellis68 17.03.2014 05:32

У темі 3 додатків
kapi, настройки--мое местоположения. 3й и 4й пункты.
Lenovo P770.
Возможно, чисто китайская плюшка от MediaTek.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:33.