![]() |
А я забил на ударопрочные. Катал с телефоном(Lenovo A660) в кармане весь СанниДэйс - все ок. На слэке ложу в рюкзак. Где я его еще могу разбить - хз. И он у меня уже не водостойкий, так как оторвал заглушку, но все еще живет. Ронял на асфальт 2 раза.
|
Я конечно прикупил бы RugGear RG970 Partner, но его нет у нас в продаже, поэтому и выбираю из имеющихся. Если подскажите где есть RugGear, буду признателен.
ПС. У меня бьются все.. К сожалению... |
|
Ого, разница между Sigma mobile X-treme PQ22 и RugGear RG970 Partner в два раза (это многовато) и у каждого свои сильные стороны...Раз все равно бьются я бы выбрал Сигму (остальные 4000грн можно :beer: чтоб дольше жила) и ждал следующий флагман (он однозначно будет, эти оба уже почти динозавры).
|
Цитата:
но он немногим хуже теХет х-драйв по характеристикам |
Топ 30 защищенных неубиваемых телефонов в 2013-2014 годах
Вдруг, поможет с выбором :) PS. Бегая по ссылкам защищенных и не очень смартов, сожалею, что Моторола забросила линейку Defy. :( |
Рейтинг "топ бесплатные" приложения на Windows Phone для разных регионов (USA, UAH, RUS).
Нигде не вижу "титтера" :) https://pp.vk.me/c618227/v618227550/...7qG8QW9-p0.jpg |
в страну про... ...терянных вещей безвременно ушел lenovo a660...
Вылетел из кармана во время поездки на мотоцикле. Насоветуйте смарт с хорошей батареей. Желательно неубиваемый или хотя бы минимально защищенный, аналогичный ушедшему... |
Voyager, Lenovo S750!?
|
Deals Aukro.ua - лучшие предложения, доступные на крупнейшем интернет-аукционе. зайди ща сюда - Леново по суперценам
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:11. |