![]() |
выбор смартфона в последнее время стал похож на религиозные дистпуты :).
как по мне то надо исходить из задачи которые ставятся перед гаджетом. Нужны понты в молодёжной тусовке - однозначно айфон последней модели. Добротный смарт с водо/ударо защитой - Катерпиллар. Норм бизнес гаджет с хорошим функцоиналом - Самсунг А5 или А7. Понтовый смарт но не айфон - Самсунг S6 ЕДЖЕ. Бизнес гаджет с крутой камерой? - Сони Z. Подешевле но с функционалом - куча китайских вариантов (выбирай по дизайну). Ну а вообще рулит кнопочная нокиа :). П.С. у меня самсунг А7 + кнопочная нокиа :) |
Мне по работе постоянно почта нужна, и частенько Вайбер либо скайп. Камера - для пересылки документов. Не совсем малюсенький экран для чтения документов, но и не лопата - бо на лыжах поломается, или на веле из кармана выпадет:crazy: Леново S650 - с головой хватает. Кнопочник не пойдет... А, кстати, голландці-партнеры все почти с Блэкберри.
|
Цитата:
|
@tudor так я и не писал что сони защитные потому что максимум - дождик держат. Защита это либо старые Ериксоны искать или сейчас Сигма, Кэт.
Добавлено через 52 минуты Цитата:
|
Да, работают плохо
|
Цитата:
|
ну а какая еще может быть цель в посредственном китайском телефоне ценой в тонну гречки? ))
|
Цитата:
если убрать троллинг, то в айфоне крутая камера - качество снимков, видео, чуть ли не единственная снимает слоу мо со звуком из коробки, интерфейс крутой (да, там ничего особого, но я не увидел у других производителей нормальную настройку экспозиции на лету), иос - я очень привык к айтюнсу еще со времен первого айпода. плюс куча вещей для продакшена на лету (видео и аудио). по последней части андройд и рядом не стоит. |
Цитата:
П. С. Я юзал маковскую технику, могу сравнивать. Был макбук, эйр, сейчас пишу этот пост с айпэда Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ну и еще - 500уе за один из топовых телефонов - где ж тут завышенная стоимость. и самый главный плюс - я даже не знаю, какой проц, сколько ядер, какая память, и миллион всего внутри моего телефона. ну ладно, знаю обьем накопителя. у меня просто все, что есть на рынке мобильных приложений, работает. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:37. |