![]() |
После долгих колебаний и гугляжа на замену верному Lenovo P780 пришел Asus Zenfone 2 ZE551ML Black (не путать с ZE550)
http://3.bp.blogspot.com/-WPVeyRNYfn...E551ML-4GB.jpg Полет отличный, все работает хорошо с коробки, никаких танцев под рутом не требовалось (та и лень уже мне), минус - батарея (но это после использования Lenovo). Другого не хочу. За такие деньги (6300UAH) ничего похожего не видел (на породистых китайцев не смотрел). P.S. А Lenovo P780 продолжает служить, но теперь в качестве навигатора :) |
После кражи htc one, пользовался iphone 4s, ничего плохого про эту стекляшку сказать не могу, кроме ослабевшей батареи. И вот что я себе выбрал:
Motorola moto X 2 gen, black. Бралось на стилусе, пока очень доволен, даже пo сравнению с хтс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отговорите от покупки lumia 640? пожалуйста...
|
Цитата:
|
@Warner, Я не буду у самого люмия очень доволен !!! ПРАВДА НЕ 640-Я ...
|
У меня пока только одна проблема с винфонами - аппликухи под всякие "умные" девайсы типа фитнес браслетов и тп.
|
За нами слідкують!!!
За нами слідкують!!!:)
В смартфоні Sony Xperia Z стоїть програмка Google Assistant. Дивиться, куди я йду, їду, записує маршрути, дає підказки про погоду і ще багато всяких дрібниць. На днях в ній появилось повідомлення: "Київ - до подорожі залишилось 7 днів".:shock: Я справді буду їхати в Київ у цей час, але звідки телефон знає??? Підслухав? Після засовування його пальців у двері :pleasantry: признався - я бронював готель через Інтернет і на мейл прийшло підтвердження. Google Assistant ПРОЧИТАВ цей лист-підтвердження і зразу вніс дані в каленар телефона. :good: Боюсь подумати, що ще він робить, про що я не знаю, особливо коли сплю.:oops: |
очередной мегаразводняк богатых психически неустойчивых зависимых :crazy: Предзаказ iPhone 6s – интернет-магазин ALLO.ua!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:55. |